THE MENTALIST/メンタリスト<フォース・シーズン>の1の情報・感想・評価

エピソード01
緋色のリボン
拍手:1回
コメント5件
ママン

ママン

これさ、他のドラマ…うーん、確か…🤔💭 【ボーンコレクター】の、海外ドラマバージョンのやつでも、似た内容あったんよ。 今は酔ってるから分からないけど、ネタが被ってるんだよな〰️🤔🤔🤔
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

始まった時はどうなるかと思ったけど、なんとか活路がひらけてよかった! あんな鬼畜なレッドジョンに信奉者が?と謎だったけど、ケダモノな奴らにとっては英雄? 人殺しより残酷なことをして、外面を完璧に装っている奴らに対抗できるのは、天才ジェーンと頼もしい仲間たちだけ! 陪審で無罪になってよかった! 自分に置き換えたら、綺麗事は言えないハズ! レッドジョンとその仲間たちの被害者は膨大! 汚い手段で保身する、タチの悪い犯罪者集団。 FBIにも信奉者がいるなんて、ギャングより恐ろしい。🥶💦💦💦
烏山

烏山

個人的に今までの中で一番面白かった。 カーターはレッドジョンでないにしろ、レッドジョンの手先なんだろうな。 カーター夫妻、ジェーンが言った通りの絵に描いたようなサイコパスだった。 地下室とか、秘密部屋とかあると、ヒヤヒヤするな。

このコメントはネタバレを含みます

ジェーン無罪でよかったよホント! 熱弁が功を奏したのかな?それとも、誰かの権力で法廷をねじ伏せた?CBIにはジェーンの力がやっぱり必要なんだよね。 ティモシーカーターは、単なるイカれたサイコパスだったのか? それでも、カーターとオラフリンは繋がっているから、やはりレッドジョンに繋がる人物であることは間違いなさそうだ。
あーりん

あーりん

ティモシーカーターは結局なんだったの? 悪いやつには変わりないけどさ リズボン、ジェーンを信じてくれてありがとう🤍 でもさ人一人殺しておいてその判決は無くない? そりゃ嬉しいけど、ってのが本音。