THE MENTALIST/メンタリスト<フォース・シーズン>の14の情報・感想・評価

エピソード14
赤いワインの香り
拍手:2回
コメント8件
ママン

ママン

あの夫婦の家、素晴らしかったな〰️🍷も美味しそうだったし。 しかしながら、マジ、ワイングラスを見分けられない人とは呑みたくない(爆) メンタリストで「不倫や浮気」のテーマはよく出てくるけど、旦那や妻、彼氏や彼女に相手にされないと感じるだけで、肉体的な浮気=姦淫を犯すのはケシカラン☹️ そういう時は『霊が弱くなる→同じ''性的処理''=姦淫の霊』を呼ぶ、引き寄せるんだわな〰️ 物事は、意外と単純にできてて、人の心と思いが複雑にしてるだけなんじゃらほい😇
なる

なる

エリカ•フリン役のモリーナ•バッカリンが妖艶過ぎた。久々にメッチャ綺麗と思う女優さんを見られたので良かった笑
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

珍しく自ら事件に飛び込むジェーン。その気まぐれに付き合うチーム、かなりジェーンに影響されてるね! リズボンのサンドイッチ🥪 リグスビーのアイルランド訛り🇮🇪 ジェーン、司法関係者から憎まれなきゃいいけど。 真実は人を救う、と思いたいよね!
チョウとサマーどうなる!? リグスビー妊娠させちゃってあたふたしているけど大丈夫かな、、、表情見る感じ、サラとの間に亀裂が入らないか心配。
ナナ

ナナ

チョ、、チョウ先輩🫣前の彼女と別れていたのは少し悲しい
えーぱんだ

えーぱんだ

チョウあの彼女と別れてたのか... そりゃチョウと付き合ってたせいで巻き込まれて暴行受けたんだから別れるか...
烏山

烏山

チョウとサマー、燃え上がってる❣️ それに比べて、リグスビーはなんだかな。本当に妊娠させちゃったのかな🤦🏻‍♀️
あーりん

あーりん

なんでジェーンはこんなにもこの事件に拘ったんやろ? サマーとチョウの絡み好きだーー😭💓💓