THE MENTALIST/メンタリスト<フォース・シーズン>の16の情報・感想・評価

エピソード16
彼の赤い企み
拍手:0回
コメント7件
ママン

ママン

もうほんとさー、、、 ヴァンペルトがシーズン1から『実はオトコを見る目がない』設定がカンペキになっちゃうんで、見ててイライラするねん💦 サーセン(´>∀<`)ゝ
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

ヴァンペルトが危ういなー! そもそも経験浅いうえに、感情的になりすぎる。情報収集や検索は得意だけど、捜査官としての冷静さがないよね。すぐ恋愛に傾くし。見ててイライラハラハラする。 今回はカルトに取り込まれ寸前…というか、スタイルズに完全に洗脳されちゃってる。 棒で突っつくジェーン。 スタイルズに貸しひとつ! カルトの幹部ともなると、教祖の洗脳は解けちゃってるのかな。 それくらい自我が強くないと幹部になれないのか?! カルトと闘うひとの勇気を讃えたい!
えむかな

えむかな

心の弱った人を洗脳するのは簡単なんだな。私も気をつけよう。
ぶんちょ

ぶんちょ

ヴァンペルト〜🫢💦なんでー
バンペルト、スタイルズと最後キスしたけど、正気か!?笑 4話に入ってから完全に心病んでる。 1つ前の話に出てきたエリカとともに、スタイルズもレッドジョン逮捕に今後関与してくるキーパーソンなのでは? と見せかけておいて、実はもっとシンプルな人がレッドジョンでしたオチもあり得る。 メンタリスト、少しずつ裏エピソードが進んでいくから楽しみ👍
烏山

烏山

ビジュアライズ大学なんかあるのか。 ヴァンペルト、スタイルズに取り込まれてる?
あーりん

あーりん

棒を持ってって400kgのゴリラ突っつくとどうなるか🦍笑 ってかスタイルズの魅力はどこ…なの…?