THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>の1の情報・感想・評価

エピソード01
砂漠のバラ
拍手:1回
コメント5件
ママン

ママン

このコメントはネタバレを含みます

✍️ブルーノ・ヘラー 🎬クリス・ロング もうね、これはね、、、 ⚠️<完全にネタバレします>⚠️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【のっけからそこな🫵🏻💥】なのだけども💦 7人の容疑者リストに、いきなり「なんでザンダー・バークレー入ってくんのよ💨」状態ですねん。 映画好きのコチトラ、目が肥えてるから配当で勘づくわな😂 しかも!内容だって無理くりすぎるで(´・Д・)✋ 8番目の鑑識官なんてハナクソ扱いじゃったし(笑) マカリスターなんか、シーズン1で始まってスグ!に出てきた程度だったのに(まあ、それはそれで良いのだけど、それを引っ張りだしてきたらバレバレやん🤣) たしかに局長の言うことは分かる『立場上、色んな顔を使い分ける』・二枚舌ができなきゃ、上には立てないし、横の繋がりに対処できないよね➰🤔 人の口にとは立てられない(˙👄˙) チョウとリグスビーのコンビ、ほんと好きだわ。R2D2と3PO並のナイスコンビである👍´- パートリッジの15分スピンオフ作品でもあれば良かったのに😅
ぼうしやさん

ぼうしやさん

このコメントはネタバレを含みます

なんでそんなバカなことするんだみんな!!!!!
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

いわんこっちゃない!!! 誰にも言わないと約束したのに あっというまにチームに広がり 携帯追跡を逆手に囚われるなんて!!! 全部ジェーンが危惧して 忠告してたことなのに?! リズボンに話したらこうなると、 ジェーンが先読みしていたとしても……! ヤバすぎ! レッドジョン容疑者7人のうち、 民間人は一人だけ……! 内部犯はホントにイヤ!!! 次回が気になる〜〜〜〜〜!
烏山

烏山

このコメントはネタバレを含みます

リズボン、ピンチ!?😱 パートリッジがやられた、ということは候補はあと6人?!
あーりん

あーりん

リズボン暴走しすぎじゃない?? ジェーンにいつも信頼してって言ってるけど リズボンもジェーンを信頼してあげてよ😭 【内密】って単語ほど役立たないものは無い