THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>の2の情報・感想・評価

エピソード02
黒い翼の赤い鳥
拍手:1回
コメント5件
ママン

ママン

✍️Tom Szentgyorgyi 🎬Robert Duncan McNeill わたしもアクロフォビアだな😂 自分が''プログラムした''ドローンによる自死は、なかなか出来るワザではない。最後の晩餐が《ファーストフード》である🍔🍟 【どの作品にも総ツッコミ入れるが🫵🏻💥何でも独りでは乗り込むな❗️】(あとは犯人の居る部屋に戻るな!ww) リズボンの顔を丁寧に拭き取る、ジェーンの心遣い🥲 ぶっちゃけ局長は、前からタイガータイガー言うてたしさ🐯 でも今回悲惨なのは、ソフィーだし、ジェーンが《メモのsmileマーク》🥲に気づかないのも💧 そもそも「虎よ虎よ」言うて→仲間のチェックしてたのだから、敵が多いティで見てないと、その中のレッドジョンのみに焦って、フォーカスしちゃあかんよな〰️ 「盗聴されてる気がしてる」ってより、モロに聞かれてたんだけどね💦 ここで語ってた『ドローンの秘密』の話云々は、リアルにヤバい話だとおもいますん😑 いまで言うところのCV22みたいなものさ。 分析のテープ、他の作品にも似たのあったな〰️🤔🤔🤔
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

リズボンは無事でした〜😌 前回の緊迫したラストからは、ちょっと拍子抜け。踊らされた〜! 容疑が6人になり、いよいよ皆怪しさ爆発💥 なんならレッドジョン以外は協力者🤝って感じ。世も末感!!! 頼もしいチームメイトも無事だけど、以前の全滅から、危険度は変わってない。いつ全滅でもおかしくないよ〜?! 事件のほうは片手間仕事っぽい。 ドローンは色々ヤバい。 最後の晩餐は食べ慣れた普通の好物、というのも納得。 リグスビーとヴァンペルト、私情をはさみながらの捜査はやめて! チョウの冷静さが救いかなー!🧐💦
アクロフォビア。 最後は高いところに誘き寄せるつもりか!?
烏山

烏山

このコメントはネタバレを含みます

高所恐怖症、っていうのはかなりヒントになりそう!
あーりん

あーりん

迫ってる感じしてきたね!!! ドキドキ それにしてもみ~んな怪しく見せる演出上手すぎ 本筋の事件、若干置き去り感🥲