THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>の9の情報・感想・評価

エピソード09
青い楽園
拍手:1回
コメント7件
ママン

ママン

やっとレッドジョンの呪い=共依存とも解放された…のは、観てるコチラこそ!でもある(笑) 【パレオ姿が似合わねぇ〰️🤣】 ぶっちゃけもうこの辺でスッキリ終わって良い気がしてしゃーなかったのだが、リズボンとの事などもあるし、まあ「おまけ要素」的に観る流れかな〰️と😅 アイキャッチのメキシカンな🎸感や、海🌊のそよ風感じる雰囲気などは良し。 海は《浄め》なイメージ、心の波を描いてる感じもした。 やはりジェーンの《野暮ったい感じ》が「いつも''そういう回''だと」異常に汚く見えるのはww あまりにも''ジェーンの三つ揃いのスーツの小綺麗なイメージ''が強かったからだ👔 【ヒューゴ੯‧̀͡⬮\🐾可愛そう】 その復讐も含めて「ケツを蹴りあげて💥何様だコノヤロー❗️」をやったのは最高‼️ 【フランクリン👍🏻 ̖́-】 【チャレテラスにこだわるテーラーメイドのおっちゃん🗣】 アボットは、プリブレの時のイメージがつよくてつよくて😅 チョウはすっげえ精神力というか、なんちゅーか本中華🥟 いちばん「安定」の存在である。 「チップ埋め込まれた?」が、バロス😆👍🏻 ほんとうにこのドラマは→事実をチョコチョコ入れるのだけど、それを見逃さないぜ〰️🫡‼️ 【🧦を履いてない革靴ジェーン】が、やっぱ嫌ww石田純一じゃないんだから! リズボンが警察署長というのも【キマッテ✌🏻✨る➰】 それにしても殺人から何から「何も無かった事にできる」と、シレーっと言ってる国のシステムがパネェぜ(´-ω-)パネェ 大統領恩赦とか、なんでも🐜過ぎるぜ🇺🇸
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

タイトルが赤くなくなった!!! 一気に2年後って…色々気になることが解説なし?! FBIアボット、なぜ罰則ばかり…それを上回る業績に言及してほしい……!恩知らずな組織! 地方警察署長のリズボン、新鮮。 南の浜辺のジェーン🏖 どこにいてもモテモテだ! いい助っ人もいて、幸せそう。 怪しい女は、やっぱり下心あった。ジェーンなぜ見抜けないの?! CBIの狭苦しいオフィスと茶色のソファ、屋根裏部屋が恋しい!
ジェーンは本当にスマートで器用な男だなぁ。まさかの展開、フィッシャー捜査官!?にはびっくりした。
烏山

烏山

いきなり2年後になって、OPの曲も変わって新鮮。 ヴァンペルトの髪型が変わって、あれから時間が経ったんだな〜って。 FBIで、またみんなと組めたらと思ったけど、まだ問題ありそうな感じ。もどかしいな
えーぱんだ

えーぱんだ

OP曲調が穏やか!
io

io

おおお〜 OPの曲が変わった!
あーりん

あーりん

~2年後~ 手紙のやり取り可愛いな🥰 ジェーンはどこにいったって色んな人を 味方につける能力素晴らしい ジェーンとリズボンの再会のハグ泣ける