THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>の11の情報・感想・評価

エピソード11
白線
拍手:0回
コメント5件
ママン

ママン

🟩緑のつぎは【白】 (わたしは基本、役名を覚えられません😵‍💫) この金髪ギャル(๑ơ ₃ ơ)✨ めちゃカワユス綺麗😍おもーて観てたら… わたしは《眼福に弱い》からな〰️🤣💥 ほんとseason6までは、丁寧に観て来れたし「何回観ても飽きなかった」ので、S6#1からは… 文句しか出てこない(爆)ので、わざと!カラー変したとこから→レビューしてるのだが… 【ジェーンの趣味の悪いシャツやめろ‼️(っ`ω´c)ギリィ】 それから無精髭も似合わないぞ💨 FBIの殺伐とした、無機質な部屋に「ぽつんと」カウチだけが浮いてて、違和感しかない(笑) CBIのオフィス、凄い温かみがあったんよね➰🌳 リズボン→ロビン・タニーが「どんどん綺麗になっていく」のが、これまた眼福👀❣️ あのギスギスした女捜査官、メキシコで会った時からジェーンに惚れてそう(笑) 女ボスの持ってるバッグだけは、ぶっちゃけダセェ😂
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

フィッシャー、美人。 自宅からボートまで時間がわーふあ。 携帯に話しかけなかったリズボン!さすが相棒!この芸当はキムにはできまい。 ラスト、ジェーン哀れ!
FBIシリーズにだいぶ慣れてきた! とは言うもののやっぱりCBI時代の方がブラックアメリカンジョークが多くて面白かったかも、、、
烏山

烏山

なんかアクションがオーバーになってきた感じある。 フィッシャー、髪結いてると、ヴァンペルトに見える
あーりん

あーりん

ちょっとはデート楽しんでたやろジェーン🤨笑 チョウとリズボンが同僚ってのが まだまだ若干の違和感😂