THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>の12の情報・感想・評価

エピソード12
金のハンマー
拍手:0回
コメント5件
ママン

ママン

白か・ら・のゴールド ギスギスFBI女捜査官は、ベレッタ、リズボンはグロック26。グッチョイス👍⭐️ 【イチヂクのやつ→フィカス・ルビギノーサ🌳】 「このあとメシア=救い主ヤフーシャは、人々にたとえで話されました。 「いちじくの木やほかの木を注意して見ていなさい。 葉が出てくれば、ああ、もうすぐ夏だなと思うでしょう。 同じように、こうした現象が起こるのを見たら、 神の国はもうそこまで来ていると考えなさい。 はっきり言いましょう。これらのことが全部起こってから、世の終わりが来るのです。」 ‭‭ルカの福音書‬ ‭21‬:‭29‬-‭32‬ ‭ リズボンとスマホ🔥あちち男のデートシーン、日本食だったのかな? 妙に🍶がデカかった。 思えば、リズボンとジェーンはこれ迄【完全プラトニック】な関係であったし、ここら辺から少し「絡みが印象的」になっとる😳❣️ 恋愛からカンペキに卒業している私からすると(笑)この2人の関係性は『非常に清い👍🏻✨』のでありまして、 ジェーンのそぶりを観て「分かってる」リズボンが良いし、長年連れ添った夫婦👫さが感じられて心地よい。 ''さり気ななやり取り''がたまらん⭕️(シリーズのファンだからこそってのもある) ヤキモチなの?なんなの!その探り➰🫵🏻って「やんや言いたくなる🤣💕」 ジェーンの腕時計を取って「いま何時」的なところとか、グッとくる❣️ 【555-0189】はジェーンの📱😆 コーヒー買いにいくたった5分くらいに起きた色々。うかつにジェーンに近づけない→冤罪着せられるww 前回(何話目か忘れた)書き忘れたが、ヴァンペルトの髪型!めちゃくちゃ可愛くなっちゃったね💕︎ リグスビーと仲良く暮らしてるのも、2人の赤タソが元気っ子で👶ホッコリするわ➰(◍︎´꒳`◍︎) お兄ちゃん、めっちゃ良い人だったのに😭もっと早く対処できたら、クスリ抜きできたかもなのに。可愛そう💦 「わたしの戒めは、これである。わたしがあなたがたを愛したように、あなたがたも 👉🏻互に愛し合いなさい。 👉🏻人がその友のために自分の命を捨てること、これよりも大きな愛はない。」 ‭‭ヨハネによる福音書‬ ‭15‬:‭12‬-‭13‬ 口語訳‬ https://bible.com/bible/1820/jhn.15.12-13.%E5%8F%A3%E8%AA%9E%E8%A8%B3 あんなに💥盗聴とか出来るって、どんだけ~((☝))( ・▽・)
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

だれ?なんなの?コワイ!!! リズボンとジェーンの掛け合い、いいね! チョウは安定の良さ! リグスビー&ヴァンペルト もう緊張感なくしちゃってる! もっと迅速に調べてほしかった! リグスビーは二人の子持ちに……!食いしん坊のお父さん。
レッドジョンのあと平穏が訪れてたと思ったら、、、これブレイク結社の仕業!?
烏山

烏山

盗聴されてたとは?何のために❗️
あーりん

あーりん

アルディレーーーーース!!!?! まさかすぎる!!!! 久しぶりリグスビーとヴァンペルト🤍