THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>の16の情報・感想・評価

エピソード16
すみれの花束
拍手:1回
コメント6件
ママン

ママン

【マンダロリアン】じゃないか‼️ いやはや、ペドロ・パスカルじゃないか〰️🫶 ✍️Jordan Harper 🎬J. Miller Tobin 『いい詐欺師というのは、🦆に主導権を握ってると思わせるんだよ。』 ちょっち先に17話にレビューしちゃったのだけど、この回から『やたらFBIが演技派グループ』になっちゃうんだわ🎪 でも!リズボンが「やっぱりスタイル抜群のセクシーバディ👗」を見せつけてくるくる⤴️ ジェーンは『胡散臭いストール』が似合わねぇ〜(爆) そして自分でも変な時に《ハイパーな記憶力を発揮する》のだが(笑) ジェーンたちが住んでるフリしてる家は、映画『ナイトクローラー』の始まって1時間くらいしたところで【警察無線で→武装強盗】に入られた家と同じ家なんだわさ🏠 しかも、ナイトクローラーではマスタング、こっちではカマロというのも(色味も同じ赤系)何か意味があるのか⁉️⁉️ リズボンの「このイケてる野獣はだぁれ( 'ω')?」の時の表情がめちゃくちゃ綺麗🩷🩷🩷 ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ フィッシャーを口説くのに「あんた火を🔥吹くほどセクシーだな。やばいぞスプリンクラーが作動しちまう」のセリフ、何処かで聞いた事があるけど、これは思い出せない( ᐛ )‪𐤔‪𐤔 ミッキーロークとキム・ベイシンガーは『ナインハーフ🧊』じゃないか〰️🤣👍🏻 テキサスの黄色い薔薇というのか。知らない事がたくさんあるな〜🙃 リズボンへのストレートな口説き方が良き⭕️ ジェーンの複雑な気持ちっていうのは、冷静に言えば【ドラマ的に!レッドジョンのシリーズではなくなったし、後々の事を考慮しての、間の取り方】ってのは分かるが(笑) あまりにも、これまでの2人の関係からして、リズボンに対して「潔癖な関係」を居心地良くも感じてるのではないか⁉️🤔 ジェーンはハッキリ言って何人も人を殺してるからね(爆) リズボンのように正義感丸出しの人に、自分は合わないと悲観してると思うんだ。だから 「できれば、マトモな男に出逢って欲しい」と、まるで父親のような気持ちの愛もあると思われ。 そう見ると…しばらくリズボンと「スグにくっついたりしない」ストーリー展開は許せるし、相手がペドロ・パスカルという、申し分ないキャスティングで「良し‼️」
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

そんな大掛かりな引っ掛けが必要だったのか、おおいに疑問? 長年追って手掛かりひとつしかなかったFBI美術班、仕事してた??? リズボンのセクシーファッションなどサービスショットはあったけと、事件は不自然。 レッドジョン以降、なんだかTVショーみたい。 ジェーンのお茶🍵🫖シーンとソファ🛋シーンがあれば、観ちゃうけど……😔 テンションは下がりガチ……!
モリトキ

モリトキ

MandoとArmerorの初めての共演ですかね、もしかして…? 遥か昔の話ですが…
ジェーンはリズボンとどうなりたいの?頭いいのに、シャイだしナヨナヨしているし、観ていて歯痒い思いでいっぱい笑
烏山

烏山

パイク捜査官、どっかで見たことあると思ったら、GOTのオベリン役の人だった。ペドロ・パスカル。
あーりん

あーりん

リズボン、ドレス着ても立ち姿が警官丸出し😂 今回の事件解決方法は見てて楽しかった! ゴミ収集車(?)からの流れがすごい 最後ら切なすぎて見てられない😭😭