THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>の19の情報・感想・評価

エピソード19
茶色い目の少女たち
拍手:1回
コメント4件
ママン

ママン

茶色🤎ブラウン 【本題はもはやどうでも良く、リズボン、マンダロリアン、ジェーンの関係にハラハラドキドキするやーつ🥰】 ✍️Eoghan Mahony, Michael Weiss 🎬Sylvain White インサートが静かに変わってたから、何かあるのか❓と思ったら… まさかの前後編の展開に😳❗️ ↑とは思わなかったから、#20と見比べしてからのレビュー。 ✍️🎬が同じか?と思いきや、別々である。 《ヒューマントラフィックもの》 人身売買については、聖書にもきっちり記されている📖´- 【🌮タコス三つは手放さないジェーン🌮ww】 持ってる物←だけでも『観察眼』を発揮するところは、ジェーンの呪い的な才能であって「自然と=必然的に直感的に」見分けてしまうんだろうな。 【🏹͙】 ありきたりな話っぽさだと思いきや、それはその通りなのだけども(笑) 間に''知恵遅れ''な存在を置いて→ワンクッション取れるようにしてるのが秀逸。 アボットとジェーンの帽子ww リズボンとマーカスの最初のシークエンスの『エデンの東』からの→最後のシークエンスのやりとりと来たら‼️観てるコッチは悶絶だわ😂💗 個人的意見だけども!何度でも言うが「ペドロパスカル配備するか⁉️💮」と思うわ〰️💕 海外ドラマ中【劇的ナンバーワン】だった『ザ・クローザー』のフリッツと大差ないくらい【完璧なオトコ】であるww ジェーンを捨てて→マーカスに行っても''文句ないレヴェル''を配置したのが「くぅー💨さすが心理モノ!メンタリスト‼️」と思う。 しかしながら、リズボンの想いとジェーンの想いを交錯させ、話の流れ→オープニングとエンディングにのみ入れる。秀逸だ。 「バター🧈がけポップコーン🍿か、D.C.行きか」だとおおお⁉️ なんぢゃその「イイオトコ的小洒落たセリフわあああ😆⤴️」 最後のあのリズボンの小窓チラリに加え、ジェーンの小首かしげて…の演技力⭕️⭕️⭕️ 素晴らしいよ、うむ💮💮💮 久しぶりに『NIP/TUCK』のマットを発見。 タイタス・ウェリバーもスペシャルゲストか?しかしながらこの時は、そんな売れてなかったはず🤔 『BOSCH』は一度観たけど、気に入らなかった😅
リズボンはジェーンにD.C.に行くことを引き留めてほしいんだろうな。ジェーンもいい加減素直になって想い伝えなさい笑
烏山

烏山

人身売買。メキシコとは多いのかな。怖い怖い。 ワイリーとチョウのコンビもなんか好き。
あーりん

あーりん

毎回毎回ラストにジェーンとリズボンの話 結構つらいからやめてーーー(´;_;`) パイクがいいやつなのはわかるけど ぽっとでてきたやつに奪われたくない