アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1を配信している動画配信サービス

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1』の

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1
シーズン1

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1が配信されていないサービス一覧

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1が配信されているサービス詳細

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1

Netflixで、『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1の作品紹介

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1のあらすじ

カルトの教祖に地下シェルターに閉じ込められ、15年後ついに現実世界へ解放されたキミー。過去を忘れ新生活を送ると決めた場所はそう、ニューヨーク!

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1の製作

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1の出演者

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1』のエピソード情報

キミー、自由になる!

キミー、仕事をゲット!

キミー、デートに行く!

キミー、整形外科へ!

キミー、キスしちゃう!

キミー、学校へ行く!

キミー、パーティへ!

キミー、算数は苦手!

キミー、30歳の誕生日!

キミー、三角関係に!

キミー、スピニングに挑戦!

キミー、裁判所に出頭!

キミー、最後まで諦めない!

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1』に投稿された感想・評価

『アリー.マイラブ』のエレイン(ジェーン.クラコウスキー)目当て💛💙
1話30分くらい✨

カルト教団に、15年間地下シェルターに閉じ込められ、解放されたキミーのNYでのドタバタ奮闘コメディです✨
キミーが明るいので観てると元気を貰えます

2話→彼女を死なせたら、彼女に殺される??

7話→「ちょっと失礼して肥溜めへ…化粧室へ」は受けた🤣

8話→『フレンズ』の噴水⛲⁉️✨となりのサインフェルド

10話→🐬
白馬🐎かと思いきや🐖⁉️🤴

11話→教祖の裁判

13話→まさかの2人が既婚者⁉

おととしか去年に10話くらいまで観てたのをフォロワーさんのレビューを見て再開しました💙💛
アメリカではNetflixで最も成功したコメディで数々のエミー賞にノミネートされてるみたいです✨
13話が意外な展開で面白かったので再開して良かったです✨
『シッツ.クリーク』(エミー賞獲ってるシットコム⭐︎ポール.ラッドが一気見したと言ってた作品)『トレーラー.パーク.ボーイズ』『ブルックリン99』『アトランタ』『スペース.フォース』etc.あたりのコメディがお好きな方は好きだと思います✨
ブラックコメディというよりは明るいので『ブルックリン99』が1番近いかな🤔
にら

にらの感想・評価

ツッコミが追いつかない、ツッコミが息をしてない、ボケにボケで返して放置するタイプのドラマ😂

新作がインタラクティブムービーとして公開されていて興味を持ち、シーズン1から観ることにしましたが、期待以上の面白さ!
こんな笑えるドラマを探してました👍

主人公、キミーの笑顔が良い😄
OPも最高ですね、1度聴いたら忘れられないし毎回飛ばせないOPです✨

あっという間に1シーズン観終わってしまいました。
引き続き、シーズン2を観ていきます。
sen

senの感想・評価

キミーの明るさと前向きさでこっちまでポジティブになる😄
常にテンションMAXでたまに置いてけぼりになるけど笑

中身は中学生のまま止まってるからやる事なす事おバカでくだらなくて笑える😂

周りも周りでクセ強すぎ...個性ぶつかり合っててゴチャつくけどそれもそれで面白い😂

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1』の別シーズン

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2

30分

ジャンル:

キミーはクリスマス用品店のエルフとして雇われ、ウーバーの運転手としてバイトも始める。タイタスに出会いが訪れ、リリアンは地域の中産階級化に立ち向かう。

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3

33分

ジャンル:

仕事を探すタイタスと、ラスとの関係を深めたいジャクリーン、そして選挙に立候補するリリアン。大学進学を決めたキミ—の周りは、変化がいっぱい!

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4

公開日:

2018年05月30日

28分

4.1

テック系スタートアップ、ギズトゥーブ社の人事部長となったキミーは、新たな課題に挑む。芸能事務所を立ち上げたジャクリーンは、タイタスの売り込みに奮闘する。