アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2を配信している動画配信サービス

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2』の

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2
シーズン2

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2が配信されていないサービス一覧

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2が配信されているサービス詳細

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2

Netflixで、『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2の作品紹介

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2のあらすじ

キミーはクリスマス用品店のエルフとして雇われ、ウーバーの運転手としてバイトも始める。タイタスに出会いが訪れ、リリアンは地域の中産階級化に立ち向かう。

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2の製作

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2の出演者

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2』のエピソード情報

キミー、ローラースケートへ!

キミー、プレイデートへ!

キミー、芝居に行く!

キミー、グレッチェンを誘拐する!

キミー、諦める!

キミー、運転する!

キミー、バーに足を踏み入れる!

キミー、ホテルに行く!

キミー、酔いどれ女に会う!

キミー、セラピーへ!

キミー、セレブに会う!

キミー、夕陽を見る!

キミー、母を見つける!

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2』に投稿された感想・評価

1話30分くらいで観やすいです💙♡

2話→痛車✨
「ブルース.ウィリスは小惑星を止めないで 」
工事の音がピー音代わりに🤣
タイタスに出会いが💙

3話→キミーの変顔✨
タイタス芸者

4話→ヤリマン=優しくて立派なウーマン🤣

6話→メントスコーラ🤣

11話→ジェフ.ゴールドブラム登場🌟

13話→リサ.クドローがキミーの母親役で登場🌟
キミー、教祖と結婚してたの😮⁉

11話のジェフ.ゴールドブラム、13話のリサ.クドローを楽しみに観ました✨
リサ.クドロー可愛いかった💙♡
セラピーで家庭環境のせいにされるのはあるあるだなと思いました。
ジャクリーンとリサ.クドロー推しだけど、キミーが地下シェルターの話をすると、ジャクリーンや母親に「暗い話は聞きたくない」とか「またその話⁉」って言われて、明るく振る舞わなきゃいけないのは可哀想でした🙀
にら

にらの感想・評価

「セサミストリートはこの辺りを参考に作られたんだ。あっちにはゴミ箱に住んでる男がいるし、巨大な毛むくじゃらのモンスターもいるんだよ。あたしにしか見えないけど」
3話のリリアンのこの台詞が好き😂

シーズン1からさらに盛り盛りのシーズン2
キミーやタイタス、ジャクリーン達の自分との向き合い方は見ているこっちも元気を貰えます。
笑えて時々良い話になって、そしてまた笑う!この流れが心地よくなってきました🤣

マイキーとアンドレア先生好きだなぁ
アンドレア先生はなかなかの強烈キャラでした
カルト教団の教祖に核戦争で人類は滅亡したと聞かされ15年間も3人の女性と共に地下に監禁されていた主人公キミー・シュミットは救出されてニューヨークへ上京するシチュエーションコメディ作品のシーズン2🗽🌏☄️🏙️

シーズン1に続きキミーすんごい身体張ってた🤣👏

個人的にシーズン2の見どころはエピソード2のティルダ・スウィントンの痛車🚚

エピソード3のキミーの変顔とゲイの黒人タイタスの芸者パフォーマンス👘

エピソード10のディズニー風謎アニメ🐰

エピソード11のジェフ・ゴールドブラム登場回とエピソード13のユニバーサルスタジオ&リサ・クドローが登場する最初から最後まで面白い神回🎢

エピソード1 キミー、ローラースケートへ!

漫画に出てくる人みたいと言われるキミー😂

エピソード2 キミー、プレイデートへ!

「ブルース・ウィリスは小惑星を止めないで」

地球に隕石が降ってきて欲しくなったときの日常で使えるセリフ😂

浜崎あゆみや安室ちゃん,倖田來未,松田聖子や工藤静香,お天気キャスター檜山沙耶が描かれてる車は画像で見たことあるけど、ティルダ・スウィントン(個人的に天使や魔女,吸血鬼とかの役をよくやってるイメージの女優)の痛車は初めて見た🚚🤣🤣🤣

キミーめっちゃ身体張ってるしラップまでやっちゃってる🎤

エピソード3 キミー、芝居に行く!

この回のキミーの変顔を思い出すだけで元気になれる🤣🤣🤣

黒人のゲイであるタイタスの前世がジャパニーズゲイシャ ムラサキ👘ってキャラ濃すぎるわ〜!!
黒人であるタイタスが白塗りして日本人の芸者になるって日本人が逆のことしたらめっちゃ炎上だろうし、作中でニューヨーカーのアジア人達からクッソ非難されてるのも納得🫢笑

めっちゃ怒ってるアジア人の1人が『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』のエブリン役で渡辺直美に似てたステファニー・スーやった!!
でもタイタスの芸者パフォーマンスは普通に良い感じなのでオススメしたい。
懐の深い気持ちで必見🙌✨

エピソード4 キミー、グレッチェンを誘拐する!

ブシェミの声が出るアプリ⌚︎🤭www

エピソード5 キミー、諦める!

ドンのフルネームがドン・グエンでベトナムの人の姓がグエン率高いなと思ったらベトナムの人口の約4割がグエンで世界で4位に多い姓らしい。

エピソード6 キミー、運転する!

Wi-Fiの存在を初めて知るキミー🛜
メントスコーラのシーンは笑った😂
娼婦とジャンキー扱いされるキミーとジャクリーンww

エピソード7 キミー、バーに足を踏み入れる!

余興でセレブを呼べなくても誰かに顔出しNGのシーア(Sia)になってもらって口パクで歌えば客は本人だと思うって発想やば🤭(使えるな😝)

エピソード8 キミー、ホテルに行く!

オラフ⛄️www
コンビニ店員の話がそれなすぎる🙃
キミーが推しの人(多分自分だけ)にはきっつい回🫠笑
ドンとのカップリングが微妙🙄

エピソード9 キミー、酔いどれ女に会う!

凄い!今までのエピソードでキミーが行ってきた奇行の数々の伏線が回収されていく🤣🤣🤣

キミーの変な爆発力には理由があったのか!!
てっきり勢いで書いた脚本による影響なのかと思ってた🤭

エピソード10 キミー、セラピーへ!

たしかにキミーってディズニープリンセスにいそうなキャラ😂
唐突に始まるディズニー風謎アニメにバンビに登場したとんすけ(Thamper)の歯の矯正をしたバージョンがいた🐰⛓️笑
しかも教祖の腕ムシャムシャ食べてるし🥩🩸
「なぜみんな私を…」っていつも娼婦扱いされることに気づき始めたキミー
ニューヨークの娼婦ってキミーみたいな感じなの?見てるこっちも分からん😵‍💫笑

エピソード11 キミー、セレブに会う!

旦那がゲイと分かっていながら結婚して子供も欲しいというシンディを止めるキミー

『ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク』でおなじみジェフ・ゴールドブラム登場🤩🙌🔥

「悲しい映画よね、なぜレオ様がおデブの絵を?」
タイタスの真顔で切なそうに話す台詞がタイタニックネタ😂🚢

『ムカデ人間5』は女の人をスポーツカーにするらしい🤣🤣🤣

エピソード12 キミー、夕陽を見る!

アイス・Tの言葉が泣ける🥲
ニューヨークの無縁仏ってこんな感じなんや😨

2重人格のセラピスト面白すぎ😂

エピソード13 キミー、母を見つける!

ユニバーサルスタジオ&リサ・クドロー登場回でシーズン2最終エピソードにふさわしい最初から最後まで面白い神回👏✨✨

キミーがユニバーサルのキャラと間違えられてグリーティング始まった🤣

子供達に人気でわらえる!!www
しかもドーラに間違えられるってのがツボ🤣🤣🤣(キミーが間違えられたドーラといっしょに大冒険はツッコミ所満載のブッ飛んでる海外アニメでアマプラで1話が無料で見れるのでオススメ🎒🐵🦊🗺️)

キミーと写真撮れるのいいな🤳😍笑

リサ・クドローまさかのこの役で登場か!!
めっちゃいい感じ🤩🙌💗

キミーとキミー母親子まじクレイジー😂🤸🤸

スポンジボブをチーズのビジネスマンと呼ぶしヒトデのパトリックを見て何がおもろいのか凄いツボにハマっちゃってるキミー🤭🧽🧀🪸

「私の話は信用するな 強盗に頭を撃たれたことがある」

キミー、『なるたる』みたいなことやっててキミーも観客達もユニバーサルスタジオで大盛り上がり🫙🪱!!!
海外の人達ってブッ飛んでるとこあるわ〜😨🤮😂

見どころが多い回だったけどとくにジェットコースターのシーンはとくに良かった🎢✨

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2』の別シーズン

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1

24分

ジャンル:

カルトの教祖に地下シェルターに閉じ込められ、15年後ついに現実世界へ解放されたキミー。過去を忘れ新生活を送ると決めた場所はそう、ニューヨーク!

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3

33分

ジャンル:

仕事を探すタイタスと、ラスとの関係を深めたいジャクリーン、そして選挙に立候補するリリアン。大学進学を決めたキミ—の周りは、変化がいっぱい!

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4

公開日:

2018年05月30日

28分

4.1

テック系スタートアップ、ギズトゥーブ社の人事部長となったキミーは、新たな課題に挑む。芸能事務所を立ち上げたジャクリーンは、タイタスの売り込みに奮闘する。