papapaisen

ゲーム・オブ・スローンズ 第三章:戦乱の嵐-前編-のpapapaisenのネタバレレビュー・内容・結末

4.1

ええええええええええええええええええええええええええええええええーーーーーーーーーーーーっ!!

こんなんあんまりや。第9話で4tトラックにはねられる並の衝撃。酷ぇ、酷過ぎる。
こんなだまし討ちする⁈フレイ公はジョフリーについで早急に首チョンパされるべきクズランキングの上位入り。好きなキャラが次々死んでって感情が追いつかん。ロブは最後まで生きると思ったのに。最初刺されて焦ったけど、どうせギリギリ生きてるんでしょ⁈と思ったら完膚なきまでに殺してきた。これはマジであかん。ボルトン公親子共々胸糞。

シオンは嫌いやったけど、これはあまりにも可愛そう。人としての良心が彼を救ってと叫んでる。

チームブランスタークはちょっと意味分からんくて中だるみ。
ジョン・スノウも彼女できて浮かれてるけど、目的ふわふわ。
サムはキャラ的に好きちゃうねんけど、なんか今後ホワイトウォーカーを倒す鍵になりそうで複雑な気持ち。

サンサスタークは相変わらず、不運過ぎる。彼女には幸せになってほしい。ティリオンなんとかしたって!

ティリオンはもうずっといい奴。ラニスター家の誰かが王になるならあんただ!

ジョフリーはやく逝けよ!何だかんだシーズン3まで生き残っちまったよ。はやく跡形もなくなるまで粉砕、玉砕、大喝采されるまで見して欲しい!

アリアとハウンドのコンビはなんか、パーフェクトワールドのコンビ見たいで、応援したい!技を盗め!強くなるんだ!ハウンド頼んだぞ!

そしてまさかの、ジェイミー昇格!こいつ口は悪いけど、なんかいいやつなんじゃね?ブライエニーとの少女漫画的な展開嫌いじゃない。今後に期待。

最後に私のカリーシ。ワンシーズンでめきめき味方をつけて、ドラゴンも成長してるし、次シーズンくらいには王の玉座とれるんじゃね?奴隷解放の考え方は納得だから彼女が王になってもいいな。

結構意味わかん展開多くてたるい部分増えたけど、9話で全て持ってかれた。シーズン4行ってきま。