papapaisen

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風のpapapaisenのネタバレレビュー・内容・結末

今んとこ全シーズンで1番おもろかった。
最終決戦に向けて、準備が整いだした。
今後の展開が見ものでしかない、はやくみたい。

ベンジェンお久しぶりっす、やっぱあんた生きてたのね。来たるホワイトウォーカーとの戦いで活躍期待。
ジョン・スノウまさかの蘇り。いや、それありなら何でもな気もするけど、やっぱ最後まで活躍がみられるのは嬉しい!出生の秘密にはびっくり。北の王万歳!サーセイ倒して、ターガリエンと組んで夜の王を倒す流れを期待!
サンサはどんどん気高くなってく。ルースボルトンに最高の復讐をありがとう!お兄ちゃんとの再会良かったね!
サンサは暗殺者として瞑想してたけど、自分を見失わずに耐えた。フレイ公はもっと苦しませて欲しかったけど。
ブランはようわからんけど、ずっと眠り王子。リコンかわいそうに。

シオンはようやく意味のある生き方が出来そうやな。やったことは許されんけど、まともに戻ってよかった。姉ちゃんとのタッグで、ターガリエンに頑張って貢献してくれ。

ブライエニー、ポドリックはサンサを救ってくれてありがとう。今後の関わり方も気になる。

ジョラーモーモントは燻銀。愛やねぇ。石化が治りますように。
ミッサンディ、グレイワームがジョーク言うとこ最高。幸せになって欲しい。
ダーリオはふられちゃったね。

野人たち。今となっては心強すぎ。巨人は残念やった。トアマンド強すぎ。

リアナモーモント。突然出てきたけど、かっこよすぎ。この子は生きて欲しいし、活躍がみたい。

トメン、マージョリー…可愛そう。あんたらが希望だったのに。

サーセイやばすぎ。改めて恐ろしい女や。
ジェイミーは最終戦でどっちにつくんや。

ハウンドはやっぱ生きてたのね。そしてやっぱりいい奴。まわりに誤解されやすいタイプ。因縁の兄弟対決が見られそう。

ティリオンいいポジションにつけたなぁ。
ヴァリスとのタッグも面白いし。
デナーリスはこれ、もう玉座とれるでしょ。ドラゴン強すぎるわ。

9話のラムジー戦、10話の集約は最高やった。

シーズン7行ってきま!