シャーロック・ホームズの冒険の20の情報・感想・評価

拍手:6回
コメント7件
感想

感想

ホームズに振り回されるレストレード笑
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

レストレードのリアクションそのまま真似するホームズ好こ😂 テンション爆上げで楽しそう。
倍速ながら観

倍速ながら観

ルクレツィア役はマリーナ・サーティス。スタトレのディアナ・トロイ
流之助

流之助

このコメントはネタバレを含みます

ホームズのテーブルクロス引き! レストレードと握手するシーン最高やんね!! ご機嫌ウキウキでヴァイオリン弾くエンドも好き!
あん

あん

このコメントはネタバレを含みます

「ワトソン!ピクニックに来たのではないのだよ」にめちゃくちゃ笑った
いの

いの

このコメントはネタバレを含みます

家の調度品(ティーセット)めちゃくちゃ可愛いな。欲しい。 冒頭の「説明する気はない」はFGOホームズの「今はまだ語る時ではない」にニアリーイコールなやつかな? ワトソンとレストレードが話している時に街灯を杖で指してヒントくれるホームズ優しい(笑) 彫刻売ってる商人の陰謀論に乗っかって情報を出させるのは人身掌握術に長けてるな〜 「流石だな、ホームズ」「ありがとうワトソン君!(ノリノリ)」が可愛い。 今回のレストレード警部、輪をかけて無能警察なのね(笑)(失礼)めっちゃホームズに振り回されてる。 レストレードにあめちゃんを薦めるワトソンに「ピクニックに来たんじゃないんだぞ!😡」が可愛い。紳士みんなタバコ吸うから口淋しいもんねw 「確かに非常に面白いものだったが全く聞いていなかった。なにしろ全く寝ていなかったものでね」「(寝てないのは)僕らもだ」ホームズ自分勝手ー!!! 今回はホームズのテーブルクロス引きが見れるぞ!そしてレストレードに手放しの賛辞を贈られて照れる(あれ照れてるよね?)ホームズ。自分が思ってるより大きい声出ちゃったね可愛いね。
ほうづき

ほうづき

このストーリーをアレンジしたのがSHERLOCKにあって、そっちを先に見てたから逆に新鮮 面白い