緊急取調室~女ともだち~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『緊急取調室~女ともだち~』に投稿された感想・評価

面白い!騙し騙されやっと一件落着と思いきや、この時点で時間を見るとあと20分弱も残ってる…そしてまたまた大逆転。スペシャルならではの2時間を上手く使った展開、お見事です。
観る順番は、制作順どおりに…

イカ

イカの感想・評価

松下由樹こわいよお。なんかキントリの犯人って全員恐ろしいんだが。
人間同士の重い感情って怖いね〜嫉妬って怖いね〜というオチだったんだが、キントリの近くには「いつまでもコンビ」の2人がいて、その2人は…

きよ

きよの感想・評価

記録。
2022/01/02

たまたまテレビつけてたら入ってたから観た!
もともとキントリシリーズは好きだし
このドラマも1回は観たことある気がするけど
やっぱおもしろかった!!

女同士のこうい…

EmiOozeki

EmiOozekiの感想・評価

4.7

松下由樹が、、、泣かせる。ホントに泣かせる、、、、

すごい地味な役がはまってて、女友達のドロドロあるあるが忠実に再現されてる気がする、、、、

これ、大なり小なりありまくる話だよなぁ。と。

さす…

ヒカリ

ヒカリの感想・評価

いつも60分だけど今回は長いだけあって、ストーリーにめちゃくちゃ力入ってる‥!!!
どんでん返しが見ていて本当に面白かった。
シーズン3を見てからこっちを見たんだけど、善さんがいる‥(;ω;)ってな…

とにかく松下由樹さんの演技が凄い。迫力があり、事件を自白するところはどのシーンも見応えあり。
 事件も面白かった。なぜ、刑務所にいたのに、事件の詳細な事実がわかるのか?と本気で思った。
にゃん

にゃんの感想・評価

3.2

天海祐希が演じるキントリの真壁が好きすぎる。さっぱりしていながらちゃんと女性らしい。何より声がいい。

今回の事件は罪を被っているのは明らかだが、それをどう崩していくかという流れが面白かった。そして…

yomod

yomodの感想・評価

ドラマ1本分だと思ってたら特番尺だった。でもそんなの気付かないくらいに引き込まれていた。脚本も演技も凄い。
ぽてと

ぽてとの感想・評価

ちょっと震えた、、
大事な友だちだと思ってた人に慌ててたからってあれ言われたらわりと人間不信になる🥶🥶🥶
松下由樹の不能犯ミステリーはシンプルに解明されるけど、違う回収なのね。真壁さんじゃなくても、居酒屋で頼んだビールを残すのは異常事態だよね。子役の杉咲花、かわいいな。