BOSCH / ボッシュ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『BOSCH / ボッシュ シーズン1』に投稿された感想・評価

Champagne

Champagneの感想・評価

かなり前に観ましたが記録

骨太で泥臭さもあるけど、画角や音楽がスタイリッシュでカッコいい

配信事業ではヒットを出さないと競争に勝てないが、Amazonオリジナルで大成功の作品ではないですかね。

mtgm

mtgmの感想・評価

3.2

LAが舞台の刑事ドラマ。

最初はよくある悪徳刑事のアクションドラマなのかなと思い見始めたが、全く違って人一倍正義感が強く、家族思いで仕事人間な刑事が主人公のヒューマンサスペンスドラマである。

ぶ…

おさむ

おさむの感想・評価

地味、やらかしも多い、ただ人間臭くて良い。ただ犯人が中途半端に地味で、終わってみて「なんだったんだろう」と。

主演のタイタスウェリヴァーさんが、原作ボッシュのかなりの劣化バージョンという感じだったので、見るのをやめてしまっていたが、久しぶりに見たらそんな不満も全く感じず、非常に面白かった。というか、一度ドラ…

派手さはないが地道に捜査していくリアルな警察内部の様子が窺えて面白い。
ボッシュを取り巻くキャストの演技のクオリティが高く見応えあり。
イントロの映像や流れる音楽もおしゃれで大人向けの作品。
張り巡…

papigiulio

papigiulioの感想・評価

4.1

Great story, great cast, loved the development and the setting. Really good show.

めちゃ良かった!いいキャストと演…

こーいうシーズンの終わり方か。中半で若干離れかけたけど、じわりと惹かれたから、次も見る
音楽好きな洒落感
gon

gonの感想・評価

面白いんだけど、やりがいのある仕事・自分を慕う美しく若い娘・素晴らしい家・年下の彼女とのあれやそれや……みたいな中年男性の夢!的なものが詰まっててちょっと気が散る。
macha

machaの感想・評価

あまり山場無くシビアな刑事ドラマ。
ボッシュ、めっちゃ魅力的な所に住んでるし、元嫁のエレノアと娘のマディの感じが好きだわぁ。
tulpen

tulpenの感想・評価

マイクル・コナリーの原作。
本の表紙を見たら
何冊か読んだことがあった。

一冊の本を読むように
10のエピソードを観る感じがイイね。

ドラマの場合、
キャスティングが肝。
相棒もイイ奴だし、2が…