全裸監督 シーズン2の木曳野皐のレビュー・感想・評価

全裸監督 シーズン2(2021年製作のドラマ)

まさかあれほどの隠語を生み、体位を作り、顔シャまで生み出した快進撃ドラマがこんなにもシュールになるとは…
観ていて気持ちいいのは1だけど、2はイッた後って感じ。
時代と共に衰退する業界、変わる環境と人、勃ったと思ったら萎えて、萎えたと思ったら勃つ。
“エロ”に重点があるのは変わらないけどまた違った角度と楽しみ方が出来るシーズン2!
ヤクザが絡んだり、収賄デカがいたりとシーズン1と変わらないはずなのに時代のせいで全てが変わってしまう。
まさかこんなに考えて、こんなにホロリとくるとは思わなかった。
「弁当いかがですか〜」が懐かしい。

最後のエピソード「石の意思」でのそのシーンは川田とのやり取りにうるうるきてしまった。
私はこのシリーズ通して川田が1番好き。
冒頭の当たり前のように仕事辞めるシーン大好き!
もちろん村西役の山田孝之も最高で【闇金ウシジマくん】の丑嶋役と同じ人なの?って思っちゃうようなシーンもあって、特にシーズン1から通して体型を変えていたのは凄い役作りだと思った。
トシ役の満島真之介の顔芸もとってもいいしお風呂上がりの髪下ろした満島真之介がただのイケメンでビビった。
順子も好き!伊藤沙莉の時代と共に変わるファッションも可愛くて良かった!黒ちゃんとの“友情”に泣ける。
そして黒ちゃん役の森田さん、とあるドラマの不倫秘書役観たことあるけどその時めちゃくちゃ役が憎たらしくて好きになれなかったのにシーズン1.2で「黒木香」という女を通して大好きになっちゃった。
ドラマ視聴後、村西含め主要人物ググってみたけど「黒木香の再現度エグい」と思った。
女優さんだから、では終わらせられないような凄く挑戦するシーンもあっただろうしあそこまで“ありのまま”として演じられるのは才能でしか無いと思う。
村西と初めて出会った時から、黒木香の誕生、そしてテレビに出てる姿や、最後のシーン全ての顔つきが違っていて、そりゃメイクもあるんだろうけど喋り方とか歩き方、仕草その全てに森田さんの覚悟があるんだろうなって思った。
今のAVよりこのドラマの黒木香で抜きたい、そう思うくらいに森田さんの黒木香が完成していた。とっっっっても感動した!
最後の「大好き」は自分が順子ちゃんになったかのようでした。
もうファンです。