ザ・ラストシップ <ファイナル・シーズン>を配信している動画配信サービス

『ザ・ラストシップ <ファイナル・シーズン>』の

ザ・ラストシップ <ファイナル・シーズン>
シーズン5

ザ・ラストシップ <ファイナル・シーズン>が配信されているサービス一覧

『ザ・ラストシップ <ファイナル・シーズン>』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・ラストシップ <ファイナル・シーズン>が配信されていないサービス一覧

ザ・ラストシップ <ファイナル・シーズン>の作品紹介

ザ・ラストシップ <ファイナル・シーズン>のあらすじ

世界的な⾷糧不⾜を克服してから 3 年が経ち、アメリカは致死率 100 パーセントの“⾚い悪魔”が蔓延してから初となる完全に機能する艦隊の発表を控えていた。だが、そこに世界⼤戦の勃発を予感させる新たな脅威が出現する。この脅威との交戦で、第⼆次世界⼤戦時代の軍事技術に頼らざるを得なくなるネイサン・ジェームズの船員たち。彼らは、限られた兵器能⼒で戦い抜くための作戦を⼀刻も早く考案する必要があった。各国が次々と占領されていく中、チャンドラーは共通の敵と戦うために、敵対する 2 国を団結させる外交戦を展開する。チャンドラー率いる同盟国はこの戦争に勝利することができるのか︖

ザ・ラストシップ <ファイナル・シーズン>の製作総指揮

ザ・ラストシップ <ファイナル・シーズン>の出演者

『ザ・ラストシップ <ファイナル・シーズン>』のエピソード情報

さらなる脅威

要塞突入

忠誠

最後の極秘作戦

退艦

『ザ・ラストシップ <ファイナル・シーズン>』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

終わっちゃったなぁ。

最後のシーズンということでしたが、シリーズの醍醐味である海戦系のシーンが少なかったのが少し残念。ただ、今までのメンバーが成長した姿が観れるので満足。珍しく殆どのキャラクターも好きだったし(敵除く)マイケル・ベイが携わってることもあって映画級のアクションで、とても面白かった作品。

終わり方はめちゃくちゃ悲しいものだったけど続きも気になる感じ。復活しないかなぁ。
テレワーク様様の自宅昼休みを使い、数ヶ月かかり5シーズンをすべて鑑賞。

まさにアメリカアクションドラマという感じ、戦後日本人には少し理解しがたいほどの功利主義全開なシナリオだが、くどくどしない分それが爽快感に繋がり、アクションものとしては見やすいのかなと。

ザ・ラストシップというタイトルだが、海戦だけでなく陸上戦の比率も高く、リアルものではない無茶苦茶仕様は多いが、戦闘アクションはなかなか見応えがあった。

キャラクターも魅力的な人物が多く、5シーズン飽きずに見ることができて満足。
どこぞの国からのサイバーテロ、奇襲から始まる。第1話から大打撃。

くそ…お馴染みの仲間が…くそ…胸糞スタート…

シーズンでダントツ胸糞…

毎シーズン、楽しみだった、ウルフの恋…あぁウルフ…

あぁ完全にチャンドラーロス。