コールドケース ~真実の扉~の7の情報・感想・評価

コメント8件
Yotta

Yotta

このコメントはネタバレを含みます

中学生時代 堀田真由〜現在 中村えり 今では二人の悪い演技もなかなか新鮮だ。 聖の親の体罰手法がカルトだが、 取り調べの手法もえげつない。
やちえもん

やちえもん

堀田真由が中学生役かー 最初わからなくて、演技が上手だなって思ってよく見たら堀田真由でびっくりした。
みんみん

みんみん

このコメントはネタバレを含みます

これもまた胸糞… 詩子ちゃんに伝えたお母さんの言葉が素敵だった。(でも同級生のお父さんと不倫ってのは引く) そんなお母さんに育てられて、真っ直ぐ賢く日々を楽しんで生きてたのに。 まぁそれが聖から見たら鼻についたんだろうけど。。 あんないい子が…という気持ちが消えなくて辛い おいおい、高木くっついちゃったよ。 百合、 姉妹で住むのもいいのかもね なんて言ってたのに、妹またやらかして、あーあー 私だったら、あんな事されたら許せないわ。
RUKAMIYATsU

RUKAMIYATsU

S2 06 デビルズプール
Sankawa7

Sankawa7

これはしんどい、酷い。ほんとに胸くそ。 二度とみたくなかったので再視聴の度に飛ばしてたのだが、堀田真由、中村ゆり、徳永エリが出てて知人に勧められてみた。 無名な頃の堀田真由恐るべき演技力。 須藤理彩も出ててここもアミューズ勢。 しかし内容的にはやはり二度と観たくない
もずめ

もずめ

地獄の同窓会 原作でも見てて辛かった 地味な女の子を誘う一軍女子という構図の時点で辛い でも女の子はいいお母さんに大切に育てられ、自己肯定感高く賢く前向きに生きていた お金持ちに生まれ見た目も可愛かったけど、親に虐待されて育ったリーダー女子 他の女の子に支配的な態度なのは親からされたことによるストレスを発散していたのか 大人になってから薬物中毒に…殺人はしてなかったけど、このまま逮捕なのかな?
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

予告から不穏だったけど、ほんとしんどかった😞 こんな同窓会は嫌だNo.1 過去一のしんどさ 高木あんま好きじゃなくなってきた…
かばねくら

かばねくら

辛い話は続く。 ラスト分かりにくい?分かるけどウーンとなるな。