マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~の4の情報・感想・評価

エピソード04
第4話
拍手:3回
コメント16件
はなこ

はなこ

どなたかのレビューに3話までは暗いけどそれで観ないのは勿体無いいい話とあったので3話まで我慢して観ました。その通りで4話、じんわりと良かったです。突如として現れた、ジョンヒ、誰?笑
スターク社長補佐

スターク社長補佐

盗聴から知る彼の本音、ジアンの過去、真面目な無期懲役囚人、家族にさえ知られなければ、小さなハンマーひとつで十分
Negai1

Negai1

ジアンと借金返済を迫るイ•グァンイルの関係。中学の時にジアンがグァンイルの父親に借金で殴られ止めた祖母に暴力。で刺して犯罪歴。まだ奥がありそう。ジアンめげないな。探偵のよう。3兄妹の母はスゴいな。見ていて辛いよ。弁護士で頭が良いから誠実だけど退屈なドンフンがだませると思ってるのか。ト社長と地獄に落ちろ。ジアン殴らて体調悪い。穏やかなドンフンも家族に害になることは反撃する事をジアンは盗聴で知る チョン•ジョンヒ登場
OmmyEatWorld

OmmyEatWorld

じわじわと面白くなってきた。
センパイ

センパイ

3兄弟がほっこりパートであると同時にジアンを惹きつけていくのか?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

いくつになっても 子どもが辛いめにあうのに 親は耐えられない。苦しい。 これを持って頭を下げてこい。 家族の前での恥を挽回するため 相手の弱みにつけこむ🔨
Aa

Aa

看護師さんの優しさに泣いた 絶望の中の優しさ滲みすぎる
萠

あら❗️ここにきてちょっと面白くなってまいりましたァ❗️ストラクチャルエンジニアァ‼️‼️
matyunag

matyunag

4話まできてもまだ良さが……主演のアジョシの声は良すぎて気持ち悪い
yun0309k

yun0309k

いや〜なんかこの世界観がとても落ち着く。 真面目な無期懲役は心にささるわ〜 人間ってほんと大変だ、、、
xxx

xxx

韓国って土下座にすごくこだわりますよね おじさんたちが呑んだくれてどんちゃん騒ぎしてる姿 わたしは虚無の顔で見てました←最低
Emma

Emma

ドンフンすごい🥺今回はじめてかっこよかった!家族思い🥺
まるもち

まるもち

ドンフンの兄弟愛、、、、 やっと面白くなってきた。
Edogawa

Edogawa

このコメントはネタバレを含みます

ここまで暗くて痛くて離脱しそうになったけど、長男の涙の訳→お母さんが見ていたんじゃないかという告白→次男のフォロー。泣けた!電車で涙流して観てた。面白くなってきたー!
しみ

しみ

ドンフン結婚して(うちわ)
めめ

めめ

ドンフンさんとジアンさんの心が通い合ってきたらきたで切ないのよ。