ワンダヴィジョンの5の情報・感想・評価

問題エピソード
拍手:42回
コメント63件

このコメントはネタバレを含みます

ワンダが1人で創り出した世界とは驚いた。凄い能力。 ピエトロが違っていたことが気になる。
まのん

まのん

フルハウス感最高😭♡
はるか

はるか

双子がでてきたり、フルハウスのミシェル思い出すなぁ。 ワンダが閉じこもった世界で生きてて辛すぎる 最後にピエトロが出てきて?ってなったけどX面のキャラのほうなのか。。
Byleth

Byleth

このコメントはネタバレを含みます

ヴィジョン…インフィニティ・ウォーでサノスにやられた時はワカンダに遺体あったけど、あれからどうやって運んできたのか気になる え、ピエトロ…お前まさか!?
オトギバナナ

オトギバナナ

「あの赤いヤツは?」 やっぱユニークな能力。ようやく一本道に差し掛かってきたなと思ったら、また行き止まり。 そもそも「ワンダヴィジョン」って、「ワンダとヴィジョン」なのか「ワンダのヴィジョン」なのか、どっちなんだろうな。
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

シットコムのままにどんどん悲しい。でもワンダ自分の意図で始めたわけではないっぽい。切ないなぁ。ヴィジョンもワンダといたかっただろうし...ああ指パッチン前に死んでなければ....辛い。ピエトロ....え?
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

もうワンダが見ててしんどい… 親もピエトロもヴィジョンも死んで… ワンダの孤独を救えるのはあの街ヘックスだけなのにヴィジョンはその秘密に気づく… これ子供たちはワンダの能力引き継いでたりするのかな? 勝手に成長出来るのは…? そしてラストは別世界、X-MENのクイックシルバーがMCUのワンダの元に! マルチバースの始まり?
須河イウォーカー

須河イウォーカー

このコメントはネタバレを含みます

ヴィジョンが事態の異変さに気づき始める。 そしてここでX-MENのピエトロが出てくるんですねー、、、まさかの未履修でなかなかショック。 子どもは本当にワンダの子供なのか、、、。彼らの立ち位置がイマイチ掴めない。
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

Xメン?? マルチバースの始まりを感じます、、。
Kaede

Kaede

親も弟も愛する人も失い、傷つきまくってきたワンダの理想とする世界がこれなら、もうそっとしといてください
さいじょう

さいじょう

ピエトロ、Xメンのやつやんな?笑 ほんで80年代。
ホりんご

鑑賞日:2023年1月28日
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

異変をあやしみだすヴィジョン え、X-MENの方のクイックシルバー出てきたやん! MCUのピエトロは俳優さん違うかったよな
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

ワンダが皆んなをコントロールしてたのか...彼女を止められるのはヴィジョンしか出来なそう。
mom

mom

そっちのピエトロ───!?
まほ

まほ

ワンダは潜在意識の中で街を支配。 ヴィジョンはそれに気づき、警告。 そしてピエトロ登場…!
mitakosama

mitakosama

80年代になりファッションも変化。子育て中のワンダとビジョンだが、あっという間に子供は少年に成長。 更に弟のピエトロが別人となって登場!
miduki

Jesus!
ぱんだ333

ぱんだ333

このコメントはネタバレを含みます

子供も急成長 ヴィジョンが気づき始める まさかのXメンからクイックシルバー
このエピソード死ぬ程テンション上がった
西田千夏

西田千夏

ワンチャンの芸が天才
ryupopopo

ryupopopo

何か怖くなってきたんだが😰
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

年代がまた新しくなる。「フルハウス」みたい。 最後のエヴァン・ピーターズ演じるピエトロ登場という大サプライズ。
白

ヴィジョン、もうこれ以上何も気付かず詮索せずワンダとの幸せだけを考えてあげてお願い
Aimee

Aimee

突然エヴァン・ピーターズが出てきてめっちゃびっくりした、、 子どもたちが目を合わせて成長するのがかわいかった
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

もはや歯止めをきかないぐらいに激変が加速していて、劇中のシットコムのオープニングが苦すぎる… 恐らくワンダも気付かぬところで喪失と向き合わざるを得ないと分かっているんだろう…ヴィジョンが気付き始めたこともまさにそういうことっぽいし… スコセッシのとある映画を見たことあるから尚更ね… アイデンティティを踏みにじって、ヴィジョンの願いも目を瞑る。 そこからのまさかのピエトロ。しかもX-MENからの!? 一体何がどうなってるの!? ますます訳が分からんよ…
ヴレア

ヴレア

ビジョンが異変に気付き始める。 徐々に綻びが生じて来た感があるが、ラストに登場した人物によってどうなって行くのか見逃せない展開。
鎌谷ミキ

鎌谷ミキ

一番懐かしい感じがしたと思ったら『フルハウス』風だったんだ。今回は2つの世界観が混在する。 不穏でワクワクで!?な展開。