サーヴァント ターナー家の子守 シーズン2に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『サーヴァント ターナー家の子守 シーズン2』に投稿された感想・評価

シーズン1よりも展開はスピーディーなんだけど、カルト臭が前面に出てきてしまって、ああ、やっぱりみたいな雰囲気。でも、脚本の質は高くて楽しめた。シーズン3も製作されるのかなあ。絶対見るけど。

普通に1〜2シーズンで終わるのかと思ってたからそういう心持ちでみたのにまだまだ終わらせる気ない感じですごい
前のシーズンの不気味な終わり方でカルトの中が見られるのかと期待したけど今回はほとんど家の中…

niwatorin

niwatorinの感想・評価

3.2
ダルダルになるのはまぁ予想してましたけど。
ドロシーに真実を伝えれば万事解決するような気がする。
シーズン1で謎多すぎて、待ってましたー!!という感じだったけど、、、うーん😦展開がダラダラしてしまって、もうドロシーにいらっとしてしまった笑

かなり引き込まれる。完結したようなふりだしに戻ったようなラストが意味深。

前シーズンがよくわからないところで終わってしまったので、あまり興味を惹かれないまま鑑賞。やはりその流れて第2話まではノレない結果に。しかし、リアンが再登場する第3話からは俄然おもしろくなった。

人…

EDDIE

EDDIEの感想・評価

シーズン1がとんでもなく面白かった分、やや中弛みを感じてしまったシーズン2。
だけどもシャマランならではの不穏さはそのままに、謎はまたもや深まるばかり。
このドラマ、どう完結に向かっていくのか…!?…

たむ

たむの感想・評価

M・ナイト・シャマラン監督が製作するホラーシリーズのシーズン2です。
Appleテレビプラスのまだまだ実験的なシリーズですが、シャマラン監督ホラーの不気味さと伏線の引っ張り方が面白いような、混乱する…

2021/06/05 0130ころ

好きで、魅力的だと思うからこその感想なんだけど、ルパートくん今後痩せるつもりないんかなあ…
pinooo129

pinooo129の感想・評価

3.2
シーズン2になったら途端に面白くなくなったな。ドロシーの狂気はエスカレートしてゆき、旦那も弟も彼女に振り回される。謎だらけで来シーズンへみたいな感じでした。