有村架純の撮休の6の情報・感想・評価

エピソード06
好きだから不安
拍手:14回
彼氏・澤本精一(渡辺大知)にうれしそうに撮休を報告する有村架純。2人で食事に行く店を調べる架純は、精一宛てに元カノ星育子(徳永えり)から届いた結婚式の招待状を見つける。翌朝架純はその結婚式に行くのか?と精一を問い詰める。行かないと言う精一に、架純はなぜか納得しない。架純の真意が分からない精一は問答の末、架純にすべてを託すことに。架純の答えは「一緒に行く」という、精一には理解できないものだった……。
コメント8件
noritakam

noritakam

渡辺大知
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

林檎 有村架純さんが 暖かいごはん こさえて家で待ってるって!
ちゃっこ

ちゃっこ

恋のツキペア
伶奈

伶奈

うーん、会話劇も展開も今泉監督らしくてすきなんだけど、なんだろ、有村架純がリアルであの会話してるのはさすがに違和感がある.
spoornerizm

spoornerizm

『6話』★★★★★ 渡辺大知さんが彼氏役 前回みた時に「この彼氏役の俳優さん誰? いわゆる正統派イケメン、って感じじゃなくて、でも、身長が高くて手が大きくて雰囲気があるなぁ」と、チェックした俳優さん。その後、全然忘れていて、映画「太陽の子」の研究室の主人公の先輩「花岡」役で出ていても気付かなかったワケだけど。 前置き終了。 有村架純ちゃんがひたすら「めんどくさいけど、かわいい」カノ女役。 彼が好きすぎて、しまいには彼氏に「顔だったらもっとかわいいのがいるけど、俺、好きだからさ」ってまで言われて(‘よくもそんなセリフが言えたなぁ‘、‘脚本家も書いたよなぁ‘と、こっちが内心ビックリしちゃうのは置いといて)、「それでも彼が好き」っていう。妙なリアル感が楽しめるエピソード。 ソファで2人が話す長いシーンはいいよね。あれ、何度も笑っちゃうんだけど、役者が演じてんだなって思うと間の取り方とリアルさが凄いなって思った。監督•脚本の今泉力哉さんってこういう感じなのね。
タカキ

タカキ

普通ってなんだろうな、
こーくん

こーくん

夢でいいから有村架純と付き合ってみたい笑
いっくん

いっくん

雰囲気がすごく好き。 有村架純に嫉妬されたい。 ちょっとこじらせた有村架純も可愛い。 会話でストーリーが進んで行く感じがすごく好き。やはり、間のとり方が上手い気がする。