グッド・ファイト シーズン5を配信している動画配信サービス

グッド・ファイト シーズン5
シーズン5

グッド・ファイト シーズン5が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

グッド・ファイト シーズン5が配信されていないサービス一覧

グッド・ファイト シーズン5が配信されているサービス詳細

グッド・ファイト シーズン5

U-NEXTで、『グッド・ファイト シーズン5は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『グッド・ファイト シーズン5』のエピソード情報

“これまでの話は…”

“あるところに法廷があった…”

“その法廷には調査官が…”

“調査官には事務所が…”

“事務所には2人のパートナーが…”

“2人のパートナーが対立して…”

“その対立は緊張緩和へ…”

“緊張緩和には終わりが…”

“終わりは暴力的に…”

“そして暴力は広がった”

『グッド・ファイト シーズン5』に投稿された感想・評価

シーズン4と5を一気観しちゃいました。
凄く面白かったです。

4から出ていた
ホームランドのマンディー・パティンキン扮する「自分で勝手に裁判長やってる人」に
よりフォーカスを当てた形でした。

放映は2022年。
恐らくコロナ禍で湧いて出たマスク警察とか
自警しちゃうyoutuberとか
そうゆう無教養なアホちん達が良く炙り出されて来た時期なので
その辺りから着想を得たのかなと思いました。

勝手に人を勾留したり裁いたりする奴等がアホ過ぎてムカつきました。

4の汚職・癒着・職権乱用もでしたから、
そんな訳でこの作品は、
「これは良くてこれは駄目ボーダー」問題の
いつも良い所を突いて来るんですよね。

残念なのはLGBT問題よりも
描かれるウェイトが
人種と支持政党について多く占められている点です。
でも日本に居るとあまり馴染みのない範囲(民主党・共和党の細かな色々や議会の事等)の事を
良く知れた気になれて気持ち良かったり。

↓↓↓
番組スタートから、エミーやGGA等
賞には無縁だったこのthe good fightですが、
たぶんこのシーズンを対象に
クリスティン・バランスキが
ゴールデン・グローブ候補になりました。

ゴールデン・グローブは
そうゆう感じでスポットを充ててくれるから好きです。
the client listでジェニファーLヒューヒットはやっとこさ候補に。
the good placeのクリスティン・ベルも3シーズン目でやっと候補。

あと誰か居たんだよな…
似た状況の…
誰だったっけ…

ハリウッド・フォーリン・プレス・アソシエイションさん
ありがとさん。
一から見直したけど、色んな意味で勉強になる。

法という絶対的なルールに対する向き合い方が変わってしまい、どんどん収集つかんくなってるけど大丈夫かな?

次ファイナルシーズンどう終わるのか?🤔
早く配信して欲しい!!
Yui

Yuiの感想・評価

記録

『グッド・ファイト シーズン5』の別シーズン

グッド・ファイト 華麗なる逆転 シーズン1

2017年12月25日

48分

ジャンル:

「グッドワイフ」の最終話から1年後、スピンオフ作品として、新シリーズ「GOOD FIGHT」が登場。巨額の金融詐欺によって若き弁護士マイア・リンデルの評判はガタ落ち。同時にマイアの師であり…

The Good Fight/ザ・グッド・ファイト シーズン2

2018年08月21日

51分

ジャンル:

GOOD FIGHTシーズン2では、狂乱に満ちた世界でシカゴの殺人率は上がる一方。そんなさなか、請求額が高すぎるとして別の法律事務所の弁護士がクライアントに殺され、ダイアン、ルッカ、マイア…

The Good Fight/ザ・グッド・ファイト シーズン3

2019年06月12日

55分

ジャンル:

THE GOOD FIGHTシーズン2では世界が狂乱に満ちたが、シーズン3では反発勢力が荒れ狂う。ダイアン・ロックハートは、おかしな政府に対抗しても自分はおかしくならない方法がないかを探る…