フィール・グッド シーズン1を配信している動画配信サービス

フィール・グッド シーズン1
シーズン1

フィール・グッド シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

フィール・グッド シーズン1が配信されていないサービス一覧

フィール・グッド シーズン1が配信されているサービス詳細

フィール・グッド シーズン1

Netflixで、『フィール・グッド シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

フィール・グッド シーズン1の作品紹介

フィール・グッド シーズン1のあらすじ

薬物依存からの脱却と元ノンケの彼女との恋愛。スタンドアップ・コメディアン、メイ・マーティンの波乱だらけの毎日をドライなユーモアで描くコメディドラマ。

フィール・グッド シーズン1の製作総指揮

4.3
【Feel Good】

[依存]

「多分ずっと、、、
自分はあるべきところにいないと思ってた。
子供の頃から本当の”居場所”があるんじゃないかと感じてた。“居場所”の裏を走ってる感じ。
みんな私を愛してくれた。
でも隣に寝てても落ち着かない。
それが君の横だと、平穏なんだ。心の底から。
君は私が求めてた場所だ。」

「真実が人を自由にすると言った。ところで君はレズか?」
「自分を分類したことはないよ。私は複雑だから。」

Netflixが時代を作る。
Netflixが世界の多様性と価値観の方向性の舵を取る。
たくさんの映画を見てきたつもりだけど、たった一作、たった1シリーズで、自分の価値観が変わる、広がる。この作品はまさにそれ。
自分は世界を旅してわかったつもりでいた気がしてたけど、この作品が、さらに自分を変えてくれた!Netflix2020年で衝撃を受けた作品のうちの一つ。もっと評価されるべき作品!

大好きな大好きな【Friends】の大好きなリサクドローが出てると知ってすぐ飛びついた!もっと早く見たかった作品!

Stand up comedy はYouTubeで見てきたし、メイのパフォーマンスも見た!!笑ったし考えさせられるしクールで鳥肌が立つ!!
直接の関係はないけど【The Ellen Show】Ellen Degeneresも大好きだし、エンターテイナーのJames Kimmel とかJames Cordenも大好き!特にこの作品を見たらEllenの顔がとっさに思い浮かんだ! 米エンターテインメントがもっと好きになるような作品でもあるし、考えさせられる作品!

キャストの魅力を詰めることに関して、Netflixは本当に素晴らしい!!!Rotten tomatoes が100%にレイティングしてる意味がわかる!

そして、1話30分計6話とは思えないほどの複雑さとコメディと固定観念と価値観とダイバーシティが詰まってる。
ERI

ERIの感想・評価

薬物依存でコメディアンのメイの、ジョージとの恋を描く。面白い。

やっぱイギリス英語聞き取りやすいんだよなぁ。
海

海の感想・評価

はぁ。。。。😭
たくさん泣いてしまった。
最初は、女の子と付き合っていることを隠しているせいで、コミットメントができないジョージに共感して
だんだんメイがジョージの友達や親に会うという承認を求めるのは自分が不確かだからなんだと気づいた

女子×女子の物語が観たくて入りましたが、メイはノンバイナリーかトランスだった(と自分で言っていた)。すごく良かった。自分の性別への違和感。だけどジョージの憧れた男性像になるために黒い服ばかり着たり、したくもない筋トレしたり、メイはそのままでいいのにね。

「メイと別れたら多分次は男の子と付き合うよ、あなたは私が唯一愛した女の子だから」ってすごいセリフだな
ジョージはメイへの愛情表現として言ってるけど、私ならこれ言われたら結構傷つく やっぱり男の子と恋愛がしたいけどメイがたまたま男っぽいからそこだけを求められているような、そうじゃなくて、本当は自分の中にいろんなぐちゃぐちゃがあって、全部を好きになってほしいのにね 😢

ジョージの友達のパーティ、女友達は「レズビアンはレズビアンどうし話したら?」って感じで、男達はtheいじめっ子のtoxicマスキュリニティ男って感じで、誰にも馴染めなくて、どこにも居場所がないメイのシーン、
あれずっと学校でもそうだったんだろうな、心細かったんだろうな😢だからきっと居場所を求めて彼女を取っ替え引っ替えして安心を求めてたんだろう

いいドラマだな 溜息出る
やっぱり比べるのは嫌だけどこの間の日本のレズビアン映画を見た後だから、こんな表象があるのが心底羨ましい
最近毎日思う、日本でのクィアコミュニティの表象が少ないし描かれ方に全く理解足りてないこと
アメリカやイギリスやオーストラリアやその他のドラマではマイノリティが当たり前に描かれてて、日本はそうじゃないから日本から出たい、って言ったら別にドラマの世界は本物じゃないよって言われたけど、ドラマの中だけでもこんな表象がある時点で羨ましいわ
100年くらい後ろなのかな
だから色々考えてしまった
bisexualのフラッグのピンバッジをバッグにつけて存在を小さくアピールすることくらいしか出来ませんが
わたしも中学校でLGBTQIA+の歴史を教えている世界線で生まれたかったです🤝😢もっと早く知っていればあんなに悩まなかったのになってことばっかり。

シーズン2があるみたいだ!待つ❣️

『フィール・グッド シーズン1』の別シーズン