コンフィデンスマンJPの3の情報・感想・評価

拍手:38回
コメント9件
スター

スター

面白かった。今回は石黒賢演じる悪徳美術評論家をはめようと画策するダー子たちを描く。
うさぎ

うさぎ

芸術って、難しいですよねー。ホンモノかニセモノか、確かに知識がなければ、わからない…。 贋作を見破る城ヶ崎…。お、ホンモノじゃん!と思ったわ! だけど、新しいアーティストの発掘という欲に目がくらみ、まんまとダー子の罠にハマる!死んだはずの画家本人がオークション会場に現る!あの顔、ウケたわ〜w てか、リチャードやボクちゃんが描いた絵、素人とは思えないうまさ!一方、ダー子の描くフェルメール、ある意味、傑作です!w
まみりん

まみりん

石黒賢
まりぽっさ

まりぽっさ

つくづく… コンフィデンスマンたちの学ぶ熱意とポテンシャルが高過ぎるのよwww
う

ぺあの

ぺあの

2022/1 2020/7以来の再鑑賞 サカナを釣るためのエサ代はいくらかかるのだろうか
Kento

Kento

今回のオサカナは美術商の城ヶ崎 彼に騙された須藤 ユキの為に ボクちゃんが立ち上がる 変な邪魔を入れられない様に 密かにリチャードに相談する ボクちゃんだったが…? ですよねえ… 芸術とは何か? という辺りは確かになあと思います あのフェルメールは笑った(笑) 「モナリザは本当に微笑んでいるのか? 写楽は日本人だったのか? ナスカの地上絵は本当に人間が書いたのか? コンフィデンスマンの世界へようこそ」 ゲスト:石黒 賢、馬場 ふみか
卵おいしそう
ぷりん