コンフィデンスマンJPの5の情報・感想・評価

コメント11件
スター

スター

このコメントはネタバレを含みます

冒頭で、ブラックジャックの名台詞を引用。今回のオカサナはメディアが礼賛するスーパードクター。 が、彼は実際には無能な医師で、手術は有能な別の医師がやっていた。 有能な医師は病院の経営者であるスーパードクターの母親に給料アップを申し出たが断られたうえ病院を追われてしまう。 ダー子たちはスーパードクターの母から大金を騙し取ろうとするが……。
うさぎ

うさぎ

本当に、執刀したかと思ったわ〜! あ、ダー子作のフェルメール発見!
まみりん

まみりん

このコメントはネタバレを含みます

最後にまさかの山田孝之登場 ゲストはかたせ梨乃&永井大
COLE

COLE

リアルに手術したんかと思わさせられる最高♡ジョージこの編に出てた忘れてた
62355cinema5

62355cinema5

娘が見ているのを横でながら見しながらでしたがいつの間にか引き込まれて観てしまった🤗ていうかドラマでこれくらい楽しめるのならわざわざ映画化しなくてもいいじゃないのか📺❓🤔
う

「医学は本当に進歩しているのか? 長生きすることは本当に幸せなのか? 医療モノやると本当に視聴率が上がるのか? コンフィデンスマンの世界へようこそ。」
Kento

Kento

冒頭の名言にブラック・ジャック 偉人達と並んで言葉が挙げられるのはエモいなあ 今回のオサカナは大病院のトップにして疑惑のスーパードクターの母 "野々宮 ナンシー" スーパードクターの変わり身を 散々させられ、クビになったという 田淵医師の為に立ち上がる三人 今回は予想外に良い話だった あとボクちゃん良かったなあ タイトルコールも担当 病院にさらっと ダー子の描いたフェルメールが 飾られてたの笑った ここが買ってたのか(笑) 暴れるダー子との掛け合いが最強 完全に影響されちゃってるよ… あのシーンは 何となくちらついてたけど あの曲かけちゃったらもう それなのよ(笑) 手術シーンはそんな事だろうと 思ったけど騙されたなあ そんな所に大物がwww あの人 今回は良い役だと思ったのに…(笑) リチャード… 「目に見えるものが真実とは限らない。 医学は本当に進歩しているのか? 長生きすることは本当に幸せなのか? 医療モノやると本当に視聴率が上がるのか? コンフィデンスマンの世界へようこそ。」 ゲスト:かたせ 莉乃 、永井 大、 正名 僕蔵、???
フフフ

フフフ

東出昌大、スキャンダルでなんて奴!!って思ってたけどやっぱ可愛いしイケメン
この回のボクちゃんオープニングで惚れた
ぷりん

ぷりん

ダー子と僕ちゃんってどういう関係?
Okarina

Okarina

ボクちゃんまたダー子にはめられてて草