コンフィデンスマンJPの6の情報・感想・評価

ちーず

めでたしめでたし✨
ざっきー

ざっきー

池ちゃんばりのアフロでもしやと思ったら…やっぱり😆
スター

スター

このコメントはネタバレを含みます

今回も面白かった。今回のオカサナは内村光良演じる実業家の班井満。 彼は考古学マニアだった父に煮え湯を飲まされた過去があった。 ダー子たちがいかにして、班井の野望を阻止できるかが見ものです。
うさぎ

うさぎ

考古学のロマンを感じる回でしたね!「考古学は、学ぶものでも研究するものでもない。取り憑かれるものだ」 ラーメン屋夫婦を騙すことに後ろめたさを感じるぼくちゃんの優しさというか甘ちゃんぷりは相変わらずだが、斑井満の深い心の底に燻る気持ちに気付き、大金をせしめとるダー子はさすがだわ! 結果的に、会社を手放し、3億円を騙し取られることになったが、幸せそうに山を掘る斑井満を見ていると、めでたしめでたしな感じがするね!
まみりん

まみりん

「卑弥呼は本当に存在したのか、ピラミッドは人間がつくったのか、ムー大陸はあなたの立っているその場所かもしれない 真実は地面の下に」 土器作るときレキシ流れて最高だった! ゲストのウッチャンも良かった。
cmmw

cmmw

レキシ最高!!!
62355cinema5

62355cinema5

騙すことに後ろめたさを感じるボクちゃん😓 ウッチャンがゲストでしたがなかなか良かった👍🤗
Kento

Kento

またクセの強い回 シュリーマンか!! あの髪型で予想したけど やっぱりレキシか(笑) 「縄文~土器~♪弥生土器~♪ どっちが好き~♪」 ウッチャンの演技良かった ボクちゃんのタイトルコール!! 「卑弥呼は本当に存在したのか? ピラミッドは人間が作ったのか? ムー大陸はあなたの立っているその場所かもしれない。 真実は地面の下に。 コンフィデンスマンの世界へようこそ。」   ゲスト:内村 光良
ボクちゃんはボクちゃんだなあ
ぷりん

ぷりん

ボクちゃんめんどくさーい😇
Okarina

Okarina

縄文土器♪弥生土器♪ 淡々と進む回ですが、内村さんの最後に湧き出す情熱が際立つようでした。