インフルエンスの1の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント6件
usan

usan

主役3人かわいすぎる。
ひる子

ひる子

鈴木保奈美美人だなぁ〜
はにゃん

はにゃん

橋本環奈がもうjkに見えないよ〜、葵わかなちゃんはjk感ある。だいぶグロい話だよ、一気見しちゃおう! 幼少期の性的虐待から守れなかった罪悪感、成長すればするほど大きくなるよね。 まさかの高校同じwwwww卒アルの3人の顔が綺麗すぎておもろいな
kadocks

kadocks

ススメられて。 WOWOWドラマらしく丁寧に描くのだが、ありがちな音楽に引っ張られて不穏さより切なさが強調されるのが気になって入りにくい。 橋本環奈の透明度は高く、葵わかなも良い。だからこそ殺人が響くわけだけど、原作のストーリーをチラ見する限り予想外の展開をしていくようだ。が、ポストプロは色味含めて丁寧だが、和ドラマっぽい演出のテンポがずっと一定で、余程上手く作らなければ興味を失う可能性も高い。 ずっとうるさく切ない切ない、青春は毒も切ないよ、って言ってる音楽を少し下げれば良いのかも笑 他に観るべき作品はあるが、とりあえずもう一話は観てみようかと。
noris

noris

しまった、ついWOWOWプレミアムのドラマを録画してしまった(初回無料)。しかし近藤史恵原作のミステリで、これはめちゃくちゃ面白そうではないか(加入はしないけど)。 物語の序盤はごく陳腐で、最初に目を引くのはバレエを踊る#葵わかな だが、ドラマが始まるとさすがに老けて見えてしまう。そして誰だかわからなかった語り手が#橋本環奈 だとわかってびっくりするあたりから、急に面白くなる。 中心人物の3人がいずれも22歳オーバーなのには理由があり、WOWOWの見どころ紹介によれば、実年齢編が始まる模様。 最終的には、大塚寧々(橋本環奈だと名乗っているが…?)と鈴木保奈美の時制まで巻き戻される謎をはらんでおり、……とかなりそそる。
もずめ

もずめ

まさかの同級生。美少女ばかりの高校だな!!全員振り返るレベルの美女だろうどう見ても! TravisJapanって結構WOWOWのドラマ出てるのね。というかジャニーズがWOWOWのドラマにバーターとかでなくてもよく出てるの知らなかった。 襲われそうになって暴漢を殺してしまった友梨、真帆。しかし犯人として自首したのは里子。 なぜ里子は身代わりとして自首したのか?友梨が刺すところを見ていた?