ザ・ガーディアンを配信している動画配信サービス

『ザ・ガーディアン』の

ザ・ガーディアンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

ザ・ガーディアンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・ガーディアンが配信されているサービス詳細

ザ・ガーディアン

U-NEXTで、『ザ・ガーディアンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ザ・ガーディアン

DMM TVで、『ザ・ガーディアンはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ザ・ガーディアン

Rakuten TVで、『ザ・ガーディアンはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ザ・ガーディアン

Leminoで、『ザ・ガーディアンは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『ザ・ガーディアン』に投稿された感想・評価

チャールズ・ブロンソンのそっくりさんロバート・ブロンジーによるもったりアクション映画

晩年のマンダムな、なんとも重たい動作なのだけど、そこがまたイイw
イイったらイイww

話は大したことないし、血飛沫はCGだし、とにかくあれこれトロいけれど(笑)

そもそもジャケにあるようなハードな作品ではありません。
左の金髪美人いないし、ニーガンみたいな武器持たないし、なんなら銃もほぼ使いません!

が、ブロンソンもといブロンジーさん好きには楽しめちゃうかもしれなくもなくもない?

ちなみにマーク・L・レスターの文字がありますが、あくまで製作総指揮です。
監督ではありません( ・ω・)ノ

イギリス郊外にあるヘンダーソン一家の邸宅。

破産しそうで家族もギクシャクしている。

そこへ、ムキムキイケオジボス率いる悪党の一味が、ブツを探しにやって来た。

家族は縛り上げられ、家政婦は射殺。

庭師のピーター(ロバート・ブロンジー)は、彼等を助けようと、一人奮闘するのだが……

一家も悪党も馬鹿なので、ブロンジーさんが一人で頑張るお話w

悪党の若手の動きは良いけれど、ボス戦がおじーちゃんたちなので、なんとももったりしてて緊張感がない(笑)

ブロンソンならば、そこはイケオジの余裕で格好つけたり、素敵な台詞で楽しませてくれるのになぁ~

ブロンジーさんがブロンソンを脱却したいのか、真面目にやってたのが仇となったかも?

ブロンソンな前作『ザ・ブロンソン』の方が、らしくて良かったですw

ここは一丁、ブロンジーさんはフロレンティーン監督でマンダムなアクション映画を撮ってみたらいかがだろう?

とか思ってみました(・ω・*)
Robert Bronzi Is Baaaaaーーーーーck💥💥💨

チャールズ・ブロンソン激似のルックを発掘されブロンソンと彼の代表作『狼をさらば』オマージュ作『野獣処刑人 ブロンソン』で激ブロンソン似をスクリーンに刻み世界のブロンソン・ヘッズを狂喜させたブロンジーさんのご帰還だぜ😬

2作目が作られてたとか知らなかったよ。
前作でおおよそのことはやり尽くしたし、みんな「ブロンジーさん、似てる!ブロってるぅ」🤩😍て満足したんだよ。我々ブロ・ヘッズ達は。
確かに『野獣処刑人 ブロンソン』を映画館で観れたのは掛け替えのないメモリーで、レビューにもまた観たいとは書いたけど、あれはもうないであろうという切なさと奇蹟を目の当たりにした余韻からなんだ。それに奥底で分かってた。次はそんなに楽しめないだろうと…

とは言え知ってしまった以上観るよな。その先に絶望しかないとわかっていたとしても。それがブロンソン好きの道、ブロンソン・ヘッズ・ウェイ、即ちブロ道だ😤

と、いつも以上にどうでもいい前置きが長くなってしまうのは本作、予想以上に酷い上に突き抜けたピックできるファニーさもないから、何を書けばいいか迷いながら書いてるうちにこんな感じになってしまってる。

本作のブロンジーさんは庭師。あるブルジョア家庭の豪邸の庭園のケアを任されてる。
そこに強盗達が侵入しこの家族を守るため庭師だが実は強い軍人だったブロンジーさんが強盗達を撃退。その前後でリッチに見える裏で金詰まりで不和になってた親夫婦の仲と溝ができてしまった親子関係をブロンジーさんの器量の大きさと優しい心で修復する。
強く内面も深い超いい人、要するにセガール(プーチンの犬に成り下がったクソ野郎)の沈黙シリーズのみたいな予定調和の聖人タフ・ガイ・アクション映画なんだよ。
やっつけでありきたりな脚本、ダルい展開、そして悪逆無道だけどあっさり殺られる悪役達、全てが沈黙シリーズを想起させる、、セガール(偽りのリベラル詐欺師)がやっても何の違和感もない。特にブロンジーさんの鈍重で不器用な省エネアクションはもう2000年代中盤以降のセガール(セクハラブタ野郎©️シャーリーズ・セロン)そのものだった笑

なので、ヤツのメッセージを信じ裏切られたアンチ・セガールの最右翼と化したおれとしては単につまらないだけじゃなくて苦い思いが時々込み上げてくるツラい映画だった。謎にブロンジーさんヴィーガン設定になってるし、そこもリベラル・メッセージを入れ込む沈黙シリーズ的で、、

でも、そんな個人的事情を抜いても、これは酷いよ。前作はブロンジーさんをいかにブロンソンに見せるかに細心の注意を払い撮っていて、中にはあまりのブロンジーさんのブロンソンっぷりに感嘆するショットがあった。
本作にはそういう志が一切感じなかった。だから、ブロンジーさんがあんまブロンソンっぽく見えない。これは致命的だよ。
大工やスタントマンの経歴を持つブロンジーさんはブロンソンのように筋肉質なんだけど、ブロンソンがどちらかと言うとシャープな細マッチョなのに対してブロンジーさんはガチムチ系。この違いに気づかせてしまうように撮ってるのが、本作のブロンソン・スピリッツの無さをよく表している。嘗めんな😡
あと、ブロンジーさんスタントマンをやってたとは思えないほど動きが鈍い、脚運びもがに股でドタバタしてる。これは前作でも明らかになってたので少しは修正してほしかった。

まあ、こんなところか。それと、ハードコア・パンクスのフォロワーさんもいるので、ブロンソンをその名に冠したファスト・コア/パワー・バイオレンスバンド Charles Bronson と共にパワー・バイオレンス・ムーブメントの一角を担った HELLNATION の元メンバーが結成したBrody's militaがかっこいい爆走ロッキンなパワーバイオレンスだということをお知らせしておく。パワーバイオレンス好きは聴いてくれよな😬👂️💨あ、パワーバイオレンスと言えば来月、suppressionが来日すんだよな。90年代から生き残るバージニアのパワーバイオレンス・レジェンドだよ。ハーシュノイズを聴くしたイカれたショートチューンの名手だ。行くか迷うな。絶賛してるけど今はそういう気分じゃねぇんだよな🙄
話を(バンドの方の)ブロンソンに戻して終ろう。あの頃、俳優の名前つけるパワーバイオレンスやグラインドコア多かったけど何でだろう?シシー・スペイセクなんてのもいたよな笑
これについて分かる方いたら教えておくれ😘
まぁ思った通りの映画っすわ

何から何まで定番をトレースしてるだけ
だから何の感情も芽生えなく
早く終わるのだけを祈ってた

偽ブロンソンのアクションが遅すぎる
スキンヘッドと戦うシーンなんか攻撃を待っちゃってるからね

編集や撮影
監督の技量もあるだろうけど
舐めてた親父が界のスーパースター
リーアム・ニーソンってスゲェんだな

『ザ・ガーディアン』に似ている作品

スクール・アローン

87分

3.1

クリスマスの夜、学校に取り残された少女の前に現れたのは、マヌケな泥棒一味だった!9歳のイジーは、ロック好きの元気な女の子。クリスマス休暇前の最後の登校日、学校帰りに両親と楽器店に行く約束を…

ナイトシューターズ 処刑遊戯

100分

ジャンル:

ゾンビ映画の撮影のために廃墟ビルを訪れた撮影クルーは、偶然ギャングの処刑現場を目撃し、彼らから追われる羽目に。武術の達人であるスタントマン、特殊効果技術のスペシャリスト、音響のプロはそれぞ…

ユニバーサル・ソルジャー:リジェネレーション

97分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

チェチェンの過激派グループが、遺伝子技術を駆使したハイテク兵士NGUの集団を従えて原子力発電所を占拠。アメリカが極秘開発した強化兵士ユニバーサル・ソルジャーのリュックが事態収拾に向かうが、…

マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾を

91分

3.1

マックスは凄腕の傭兵。コロンビアのジャングルで戦闘中、仲間の裏切りに合い重傷を負ったマックスは教会のイライアス神父に命を救われる。人々の善意に触れたマックスは、殺しから足を洗い神の道に生き…

ドアマン

上映日:

2021年07月09日

97分
3.1

アリは海兵隊の極秘任務で要人護衛に失敗し、除隊してしまう。新たな仕事として長年にわたりニューヨークの一等地にある高級ビル“キャリントン”でドアマンとして働くことに。イースターの週末でビルは…