マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾をを配信している動画配信サービス

『マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾を』の

マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾を

マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾をが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾をが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾をが配信されているサービス詳細

マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾を

Prime Videoで、『マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾をは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾を

Rakuten TVで、『マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾をはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾をの作品紹介

マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾をのあらすじ

マックスは凄腕の傭兵。コロンビアのジャングルで戦闘中、仲間の裏切りに合い重傷を負ったマックスは教会のイライアス神父に命を救われる。人々の善意に触れたマックスは、殺しから足を洗い神の道に生きる事を決意。だが、元ボスのルクラークは、生きていたマックスを放ってはおかなかった。カルテルの襲撃により、イライアス神父が命を落とす。そして、マックスの忍耐は限界を超えた。反撃に転じたマックスは、圧倒的多数のカルテル軍団を皆殺しにしてゆく。そして、ルクラークとの決着の時が来た!

マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾をの監督

上映時間
91分
ジャンル
アクション

『マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾を』に投稿された感想・評価

「マックス、君は武器だ。」
「神の仕事をする時が来た。」
「君の知る最善のやり方で―――」

…なんつーアグレッシ部な神父さんなんだろう。w

傭兵の仲間と共に戦場で大暴れしていた凄腕傭兵、マックス。
その狂戦士が如き戦いっぷりで大暴れしていたが、ふとしたことから味方と仲間割れし、殴り合いの果てに喉をかっ切られ更には手榴弾の爆破に巻き込まれる。

瀕死の重傷を負いながらも生きていたマックスは1人彷徨い、とある村に流れ着き神父に介抱され一命を取り留める。
その後、教会の仲間として迎えられたマックスは、神父や周囲の人々との交流を経て清き心に目覚めてゆく。

だが、いつの間にか悪の麻薬カルテルとなっていたかつての傭兵仲間がマックスを見つけ、再び仲間に引き入れようとするが、平和を望むマックスは足を洗う事を伝える。
トサカに来た傭兵達に襲撃され教会が壊され、一緒に逃げ延びていた神父さんも傭兵の襲撃に遭い殺害されてしまう。

マックスは、自分の成すべき事を成し遂げるために、傭兵軍団に戦いを挑む!!!

正義に目覚めた傭兵が、かつての仲間である凶悪な傭兵軍団に戦いを挑むバイオレンス・アクション。

最近になって何故か沢山の格闘アクションをリリースしているジェシー・V・ジョンソンさんが、「ファイティング・アルティメイタム」以来、久しぶりにドミニク・ヴァンデンバーグさんを主役に据えたバイオレンスアクション作品。
しかも、今回もヴァンデンバーグさんは教会でお世話になると人の役というね。w

しかし、監督のジェシーさんも成長したからか、「ファイティング・アルティメイタム」よりも断然面白くなってました。w

お話は、まぁ予告編通り。w
戦闘マシーンだった主人公が正義に目覚め、悪党たちに戦いを挑む、実にベタな「戦闘マシーンが良心に目覚める」系のお話。

ただ、主人公が神父さんと出会い、交流するパートは案外長めだったりします。
主人公が悪党たちに戦いを挑むのも残り尺が25分を過ぎた辺りで、そこに至るまではドラマ率が多いです。

でも、意外にもドラマ運びが丁寧で、主人公が優しさに目覚めてゆく描写もヴァンデンバーグさんの演技で上手く表現されています。
神父のお爺さんも良いキャラをしていて、主人公を力強い言葉で明るく導いてゆくのが良い。
(彼は暴力を全否定しているような人間でなく主人公に「成すべきことをしなさい」と教えながら主人公を応援してくれる好漢なのも好き。w)
もう一人の若い神父が主人公に対する態度を少しづつ軟化させていくのも良い描写だと思う。
B級アクション故に話に引っかかる所も多々ありますが、アクションだけでなくドラマ方面も中々力の入った出来で飽きずに楽しめた。
まぁ、自分が「戦闘マシーンが良心に目覚める」お話が好きなのもあるんですけどね。w

アクションは最初の20分とクライマックスの25分に集中しているが、流石に「アクシデント・マン」や「ウルフ・オブ・リベンジ」で成長を見せたジェシー・V・ジョンソンだけあって、アクション描写は流石のクオリティ。
序盤は戦争映画の様なド派手な銃撃戦で魅せ、クライマックスではヴァンデンバーグさんのド派手な大立ち回りが展開。
特にクライマックスの大立ち回りは銃撃に格闘、爆破にチャンバラと盛りだくさんで見ごたえあり。

フランス外人部隊出身(スゲェ…。)のアクション俳優でもあるヴァンデンバーグさんのムエタイと空手(あと詠春拳も?)をミックスした感じの格闘アクションもキレッキレで、泥臭い殴り合いも「ファイティング~」の時よりも観やすくなってました。
中ボスとのキレッキレなナイフバトルもあり、ラストには敵ボスとのタイマンもシッカリ用意されています。
ガンアクションにも力が入っていて、色んな銃を巧みに使いこなし敵を倒してゆくヴァンデンバーグさんの姿は痛快!!!
無論、ジェシーさんお得意のブルータルな描写も健在です。
(特に女兵士とその女が好きだった兵士の死に様がエグイ。w完全にスプラッターホラーじゃねぇか!w)

「ファイティング~」から15年近く経ってるヴァンデンバーグさんだけど、アクションも演技面も円熟味が増していました。
ジェシーさんのアクション演出も格段に観やすくなっており「確かに成長してる!」というのを感じることができました。

とにかく、派手なアクションと丁寧なドラマが楽しめる本作。
「アクションのつるべ撃ち!」ってワケじゃないし、おかしな所も多いけど、実に気合の入った力作なので、格闘アクション映画ファンなら楽しめると思います。
まぁあんま期待せずに、暇つぶし程度にでもごゆるりと見てください。
オススメです。
VIVE LA MORT !!!

フランス外国人部隊出身ドミニク・ヴァンデンバーグ主演アクション☆

むっちりがっちり素晴らしい体型ながら、他がちょっと残念なバティスタみたいなのは惜しい…w

が、銃撃戦も接近戦も魅せる魅せる(〃∇〃)
さらにはグロもあり♪

ラストバトルは必見ですよ☆

傭兵仲間と任務中に殺されかけたマックス(ドミニク・ヴァンデンバーグ)。

助けてくれたイライアス神父の下で、非暴力の教えと共に静かに暮らし始めた。

しかしそこに、かつての傭兵仲間達がカルテルを名乗り攻めて来て……

不死身が過ぎるwww

前半はよくある展開で飽きて来るのですが、とにかく見所はラストバトルです!

老若男女関係無く死ぬ!
マジで死ぬ!
死体も見せる!

腹に穴、頭はぐちゃぐちゃ、腸はボトボト♪
くぅ~っ!最高っ(* ̄∇ ̄)ノ

ナイフ戦も素手喧嘩もあり、重量級のボコり合いは迫力満点でした☆

マックスが全然死なないのと、傭兵の詰めが甘いのは問題だけど、ラストで全て吹っ飛んだから良し(笑)

ジェシー・V・ジョンソン監督、スコット・アドキンス以外でもゴリゴリ攻めて来ましたね~

これからが益々楽しみです(〃∇〃)

これはいい!お話的にはベタベタなんですけども!くるぞくるぞ、きたーW(`0`)Wのオンパレード!

ドミニク・ヴァンデンバーグの無双神父ぶりが気持ちいい、内蔵ビローンや顔面ブッシャ、
キリスト拷問等々も素敵!セガール映画に残虐シーン入れ込んだ感じ。

それにしても、ヴァンデンバーグの空手の構えの腰の入れようが本物。

ザコキャラが神父と思ってなめてかかるシーンのワクワク感ったらありゃしない、ケンシロウに絡むザコみたいな感じ!笑笑(´∀`)

ヴァンデンバーグ、これだけやれるのになんでブレイクしてないんだろ⁈

逆さま達磨だからか!笑笑(´∀`)

『マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾を』に似ている作品

メッセージマン

上映日:

2019年04月05日

91分

ジャンル:

3.2

孤独な凄腕ヒットマンのライアンは今では足を洗い、安住の地を求めジャカルタの小島に現れた。そこで一人の少年とその母親と懇意になり、人生で初めての安らぎを感じ始める。ある日、島民の金品を奪い少…

ヘッド・ショット

上映日:

2017年03月11日

117分

ジャンル:

海辺で一人の男が瀕死の状態で発見される。その男の頭部には銃弾が撃ち込まれていた。2ヵ月後、男は突然目覚めるが、自分の身元や過去、名前といったすべての記憶が失われていた。若手女医アイリンの治…

エクストレモ

112分
3.2

一線を退いた殺し屋が、妹、そして問題を抱える少年とともに、報復計画を実行に移す。殺された者たちの無念を背負い、狙うは実の兄弟同然に育った危険な男。