へそまがり昔話を配信している動画配信サービス

『へそまがり昔話』の

へそまがり昔話
目次

へそまがり昔話が配信されているサービス一覧

『へそまがり昔話』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

へそまがり昔話が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『へそまがり昔話』に投稿された感想・評価

★★★★★it was amazing
『へそまがり昔話』 ヤコブ・シュー&ジャン・ラシャウア監督
Revolting Rhymes

TVアニメ映画
ブラック・コメディ
赤ずきん&白雪姫&3匹のこぶた
&ジャックと豆の木&シンデレラ

Full Movie
Omizu

Omizuの感想・評価

【第90回アカデミー賞 短編アニメ賞ノミネート】
なんで前編しかFilmarksにないんだ?前後編合わせて50分なんだけど…
Eテレで放送された吹替版を鑑賞。

狼ハンターの赤ずきん、ヒッチハイクする白雪姫、ディスコを踊るシンデレラ、シンデレラに惚れるジャックとポップにアレンジされた童話たち。

面白い、んだけどラストが微妙。狼は仲間を殺されたのにあれでいいの?

あと赤ずきんの子どもは誰との子どもなの?

概ね楽しかったけど、童話を繋げたことで少し無理が出てきてそこが気になってしまった。
赤ずきん拳銃を構える時完全に殺し屋の眼になってる。

背中で語る狼さん。

『へそまがり昔話』に似ている作品

シュレック3

上映日:

2007年06月30日

93分

• アスミック・エース
  • 角川エンタテインメント

フィオナ姫と幸せに暮らしていたシュレック。病に倒れた父王から跡を継ぐようにと言われ、もうひとりの王位継承者を探す旅に出る。一方、王国ではチャーミング王子が王位を乗っとろうとしていた。

シュレック2

上映日:

2004年07月24日

93分

• UIP

緑の怪物シュレックとフィオナ姫は結婚して幸福な日々。シュレックはフィオナのためなら魔法の薬で人間の姿に変身しようと決心するが、この騒動のウラには妖精のゴッドマザーの悪だくみがあった?!

トムとジェリー スノーマウスと雪の魔法

76分

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

ある日、スノーマウスをつくって星に願いをかけたジェリーとタフィー。すると空から魔法の光が下りてきて、なんとスノーマウスが動き出した! スノーマウスが解けないように、大奮闘するタフィーとジェ…

子ぐま物語/ファン・アンド・ファンシーフリー

73分

ジャンル:

楽しさだけではなく、ディズニーの歴史が詰まった、永遠の輝きを放つ作品。ウォルト・ディズニーがミッキーマウスの声を担当した最後の作品であり、ディズニーの最も有名な4人のキャラクター、ミッキー…