アフター・ザ・レイプ -判決の行方-を配信している動画配信サービス

『アフター・ザ・レイプ -判決の行方-』の

アフター・ザ・レイプ -判決の行方-

アフター・ザ・レイプ -判決の行方-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

アフター・ザ・レイプ -判決の行方-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アフター・ザ・レイプ -判決の行方-が配信されているサービス詳細

アフター・ザ・レイプ -判決の行方-

Prime Videoで、『アフター・ザ・レイプ -判決の行方-は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アフター・ザ・レイプ -判決の行方-

U-NEXTで、『アフター・ザ・レイプ -判決の行方-は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アフター・ザ・レイプ -判決の行方-

Rakuten TVで、『アフター・ザ・レイプ -判決の行方-はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

アフター・ザ・レイプ -判決の行方-

FODで、『アフター・ザ・レイプ -判決の行方-は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

アフター・ザ・レイプ -判決の行方-の作品紹介

アフター・ザ・レイプ -判決の行方-のあらすじ

ロースクールを卒業したばかりのエイミーは、バーで偶然知り合ったディミトリに強姦され、妊娠してしまう。悩んだ末に出産し、娘と幸せに暮らしていたが、ある日、自宅に訴状が届く。それは強姦犯のディミトリによる親権請求だった。性的加害者の親権を拒否する法律がない中、エイミーはディミトリから娘を守ることができるのか?

アフター・ザ・レイプ -判決の行方-の監督

上映時間
86分
ジャンル
ドラマ

『アフター・ザ・レイプ -判決の行方-』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2020年 アメリカ製作の 法廷サスペンス
ドラマ __ 🇺🇸⚖️✨✨

法律学校を主席で卒業した 主人公エイミー
(リンジー・フォンセカ) が バーで出会った
男に強姦レイプされる …… 🤷🏻‍♀️💥
やがて妊娠 しかもその男の子供を出産 この  辺で既に母性と言うのですか 全く信じられない展開と物語の始まりでありました …… 🤷🏻‍♀️💥

そしてエイミーと そのレイプ犯との親権請求の争い 何故なのか これも又信じることが出来ない展開でした …… 🤷🏻‍♀️💥

そして衝撃的であるのが 実際に起きた事件 実話ベースに描かれおり 犠牲になったエイミーの勇気ある行動 事件とは ある意味 関係無く 生を受けた子供の命を守り抜いた 一人の人間として闘った女性の物語りでありました …… 👏🏻😭

ここでは書きませんが この事件の方向性において 出演してるキャストや 勿論エイミーの母親からは中絶の助言を力強く受けます 本当に仲の良いたった一人の友人は 彼女の身体や 思いを第一に優先させで一緒に考えました …… 😌💥☝🏻

エイミーにとって何が一番大切なのか 観てる僕の心に もの凄く大きなメッセージを叩き付けられる様に刺ったし 苦しかった 彼女にとって何が一番重要なのか この時僕はまだ分からなかった ただ何か刺さった …… 🪡❤️‍🔥

ラストは全て正しかったんだと 間違って無かったのだと ただ感動的過ぎて涙が止まりませんでした こんな素晴らしい作品になるなんて 信じることなんて出来ない 多分いや絶対にエイミーにしか分からない 勇気ある彼女の行動を描いた実話の物語り 作品としては かなり見応えありました こんな生き方もあるんだと …… 👏🏻😭⚖️✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
はると

はるとの感想・評価

強姦されるのはもちろん恐怖だけど、強姦された後もその出来事は強姦された多くの人の心の中に死ぬまで残ってしまうと考えると、その犯人に怒りを覚えるし、絶対に許せないなと思った。しかも、この映画の犯人はその後もストーカーになってつけ回してくるから、ずっと恐怖でいっぱいになり、気が抜けない。さらに、警察などが全然味方してくれないところも辛かった。

女性にも言えることだけど、こういう悪い男性がいるから本当に良い男性のことまで警戒してしまう人が増えるんだと思ったし、それがとても悲しい。だけど、こういう人がいなくならない限り、男性が警戒されてしまうのは仕方ないよなと納得もできる。実際に夜道を歩いて帰っていたら前を歩く女性が偶然ずっと同じ道で、チラチラと後ろの僕の様子を伺うのが確認でき、最終的に早歩きになって逃げられているなと感じたことがあった。(笑)

強姦されて妊娠した被害者本人はもちろん苦しい思いをするが、その後に生まれた子供も、父親が母親にそういった行為をしたという事実を知ったらショックを受けるだろうし、その事が同級生などに知れ渡ったらいじめを受けるかもしれないと考えると怖い。こういった犯罪が減ればいいなと思う。
AOI

AOIの感想・評価

【レイプされ、妊娠 出産したエイミーは強姦犯ディミトリーから親権請求される】

レイプ犯の親権が認められる法律っておかしくない?という問題を提起する作品

繊細な人物描写、心理描写が甘い
フィクションなら伏線レベルの母親のキャラ
事実を元にしているとしても、強すぎる言動に気を取られてしまったので何とかならなかったか

また、ストーリーには無関係でも、道着の合わせが逆なのは製作側の無神経さを感じさてしまう

『アフター・ザ・レイプ -判決の行方-』に似ている作品

ソウォン 願い

上映日:

2014年08月09日

123分

配給:

• 東宝東和

ある雨の日の朝、8歳の少女・ソウォンは酒に酔った男に暴行され、心と身体に消せない傷を受けた。父のドンフン、母のミヒは、マスコミと世間の好奇の目から娘を守ろうと必死になる。だが犯人の有罪を立…

チャイルド・ブライド -売られる子供たち-

83分

米国内で横行する児童婚の実態に迫る。米国ではほとんどの州で児童婚が認められている。結婚を強いられた少女たちは18歳未満であるため法的に逃れる手段もなく、肉体的、精神的に苦しめられてきた。子…

カミヤ・モブリー -私の母は誘拐犯-

87分

ジャンル:

16歳の少女・アレクシスはアルバイトをするため、母・グロリアに身分証明書が必要だと告げる。するとグロリアは、娘に「あなたは私が誘拐してきた子供」であると告白する。アレクシスは衝撃の事実を世…

我々の父親

97分

精子提供により一人っ子として生まれ、ずっと兄弟や姉妹が欲しいと思いながら育ったジャコバ・バラード。ある時、彼女はDNA検査キットの結果から自分に異母兄弟がいることを知ります。しかし、その数…

ハン・ゴンジュ 17歳の涙

上映日:

2015年02月10日

113分

ジャンル:

「泣かないで」なんて、とても言えない。 17歳の少女ハン・ゴンジュは、中学生の時に起きた事件がきっかけで、家庭は崩壊し生まれ育った土地に住むこともできず、転校を余儀なくされた。知り合いの…

被害者が容疑者となるとき

95分

調査報道記者のレイ・デ・レオンが国中を巡り、ある衝撃的な傾向を明らかにする。露呈したのは、警察に性的暴行の被害を訴える若い女性たちが被害者として正義に救われるどころか、虚偽の報告をした容疑…

ガール・イン・ザ・ピクチャー:写真はその闇を語る

102分

道路脇でひん死の状態で発見された後、幼い息子と夫を名乗る男、不可解な謎を残して亡くなったひとりの女性。この事件をきっかけに明らかになった、悪夢のような真実に迫るドキュメンタリー。