我々の父親を配信している動画配信サービス

『我々の父親』の

我々の父親
目次

我々の父親が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

我々の父親が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

我々の父親が配信されているサービス詳細

我々の父親

Netflixで、『我々の父親は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

我々の父親の作品紹介

我々の父親のあらすじ

精子提供により一人っ子として生まれ、ずっと兄弟や姉妹が欲しいと思いながら育ったジャコバ・バラード。ある時、彼女はDNA検査キットの結果から自分に異母兄弟がいることを知ります。しかし、その数は1人どころか7人と、不妊治療の掟を打ち砕く驚きの数字でした。お互いの存在を知った異母兄弟たちは、自分たちの奇妙な家系図をたどるうちに、おぞましい真実を知ることに。それは、自分たちの親の不妊治療を行った医者が、同意はおろか、事実を知らせることもなく自らの精子で受精を行っていたというものでした。しかし、それはあるまじき不正の闇の序の口にすぎず、バラードと兄弟姉妹たちが正義を求めて深掘りしていくうちに、想像だにしない身の毛もよだつ背任行為の実態が明らかになります。

我々の父親の監督

hiropon

hiroponの感想・評価

2022年 アメリカ製作 Netflix実話ベース
で暴かれるドキュメンタリー映画 __ 🇺🇸

不正を描くでは無く 暴くがベストかも知れ
ない 〜 テーマは ″不妊治療″ の不正 …… 💥

この作品を観たら もう誰も信じることが
出来なくなるかも知れない あり得ない そ
して恐ろしい真実が 今明かされる …… 一応 ブラムハウス制作の作品です 〜 💉🙀💥

不妊治療と言うことで 子供に恵まれなかった夫婦が 藁にもすがる気持ちで一歩踏み出した決心を 簡単に裏切った衝撃の事件が 今回の作品の物語であり〜 患者を裏切った 不妊治療の権威を誇ったDr.ドナルド・クラインの 物語 …… 😤💥

DNAテストとか 今の化学の進化でこそ 暴かれるきっかけとなった作品でありましたが …… もし もう数十年 遅れた進歩で有れば 更に考えられない事件に繋がっていたと思うと これこそホラー映画以上に 本当に鳥肌モノ ドキュメンタリーだと思います 実に寒いアンビリバボーな物語 …… 💉🥶❄️❄️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
2022年160作目

もはやホラーの実話(笑えない)

アメリカで実際に起きてしまった、
不妊治療と精子提供をめぐる事件を扱った
ドキュメンタリー映画です。

本作を手がけるのはブラムハウス。
ドキュメンタリーとはいえ、
久々にブラムハウスで良い作品を観ました。

何とも悍ましい内容の本作では
"ある数"がカウントされていくんですが、
そのカウントのたびに血の気が引き…
自分が思っていた想像を遥かに超える
カウント数に最後には鳥肌が立ちました。

ブラムハウスらしい演出も相まって、
ホラー映画よりホラー映画です。

楽しい映画ではありませんし、
衝撃かつ胸糞悪い作品ではありますが、
ネトフリ加入者はぜひ観てみてください。
普段あまりドキュメンタリー映画を見ないので、映画の良し悪しがあまりわからない。しかしそんな事はどうでもよくなるくらい衝撃的な内容で、終始鳥肌が立つような映画だった。

女性に精子提供をする際、自分の精子を勝手に植え付けていろんな女性に何人も子供を産ませた医者、クライン。

なぜそんな事をしたのか、何となくニュアンスは伝えられるけど明確な答えが明かされるわけではないのが恐ろしい。

この事実を突きつけられた子供達の嘆きをただひたすら見ているだけ。
強く生きようとする人もいれば、ひどく落ち込む人もいて
見れば見るほどクラインという男の本当の目的や思考が知りたくなるような内容だった。

「知らぬが仏」という言葉があるが
「知らなくてはいけない」こともあるわけで
その事実に対峙する事で何か今とは違った答えが導かれるのかもしれない。まずは「知ろうとする」事が大事なんだけど
それってすごく勇気がいる事なんだと痛感した。

同じような事件が今後起こらない事を祈ります。

『我々の父親』に似ている作品

チャイルド・ブライド -売られる子供たち-

83分

米国内で横行する児童婚の実態に迫る。米国ではほとんどの州で児童婚が認められている。結婚を強いられた少女たちは18歳未満であるため法的に逃れる手段もなく、肉体的、精神的に苦しめられてきた。子…

まったく同じ3人の他人/同じ遺伝子の3人の他人

96分

大学新入生の青年が初対面の相手が自分を知っていることに戸惑う。 僕は双子なのか?しかももうひとり? 数奇な運命を生きた青年たちを巡り次々に真実が明かされる驚天動地のドキュメンタリー。

ガール・イン・ザ・ピクチャー:写真はその闇を語る

102分

道路脇でひん死の状態で発見された後、幼い息子と夫を名乗る男、不可解な謎を残して亡くなったひとりの女性。この事件をきっかけに明らかになった、悪夢のような真実に迫るドキュメンタリー。

オードリーとデイジー

95分

「オードリーとデイジー」は性的暴行を受けた上に、その一部始終を携帯電話で撮影されてしまった2人の10代の少女を中心に、事件が彼女たちの家族や友人、学校、コミュニティに及ぼした深刻な影響を検…