わが拳に復讐をを配信している動画配信サービス

『わが拳に復讐を』の

わが拳に復讐を

わが拳に復讐をが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

わが拳に復讐をが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

わが拳に復讐をが配信されているサービス詳細

わが拳に復讐を

Netflixで、『わが拳に復讐をは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

わが拳に復讐をの作品紹介

わが拳に復讐をのあらすじ

超人的な力を持つ"五行の刺客"であるカイは、大切な友を何者かに殺されてしまいます。カイ、そして仲間のルー・シンとトミーは犯人を見つけ出すべく、サンフランシスコのチャイナタウンからタイへ。しかし、復しゅうに燃える3人の前に、かつての宿敵や謎に満ちた大富豪が現れ、さらには世界を手にしようとたくらむ人知を超えた古代の脅威が立ちはだかります。「ザ・レイド」のイコ・ウワイスが、「モータルコンバット」のルイス・タン、「マックス・スティール」のローレンス・カオ、「クイーン・ソノ」のパール・スシと共演。正義と悪の拳がぶつかり合う、ド派手な格闘アクション映画です。

わが拳に復讐をの監督

上映時間
96分
ジャンル
アクション

『わが拳に復讐を』に投稿された感想・評価

たむ

たむの感想・評価

2.5
イコ・ウワイスさんが主演という事で、鑑賞です。
NETFLIXでこの前日譚のドラマシリーズもあったようですが、特に気にせず…おそらく観なくても大丈夫ではないかと思います。
ザB級アクションで、謎の組織の陰謀や裏切りや突然放り込まれるエロまで、絵に書いたような作品です。
イコ・ウワイスさんのアクションも堪能出来ますが、超能力ものだからか、相手役が弱いのか、いつものスピード感の半分ぐらいです…。
これ以上でも以下でもないのですが、3人の男の仲間割れからの仲直りのシーンが極端で面白かったですね。
4年前、Netflixに加入したきっかけは🤔

インドネシアが生んだ最強格闘マシーン、イコ・ウワイスが主演のNetflixオリジナルドラマ「五行の刺客」が観たかったから🥰

これがなかなかの駄作でして🥺
シーズン2はないな😅

そう思ってたら、まさかのNetflixオリジナル映画として続編が誕生🙌

もちろん続編ですが🤔
タイトル全く違うから🙄

続編だと知らずに観た人には何がなんだかわからないと思われます😂

わたくしめ自身も「五行の刺客」は駄作だった為、全く内容覚えてませんが😅
かと言ってあの駄作ドラマをもう1度復習する気にはなれず😂

惰性でながら見😀

ドラマよりはちょっとだけ良かった気がする😂
本当にちょっとだけ😑

イヤ〜ン❤️
ちょっとだけよ〜ん💕

相変わらずこのスタッフはイコの身体能力の凄さを無駄なカメラワークで台無しにするという圧倒的センス😭

まぁ、期待せずに、イコ出演作品完全制覇の為だけに見たから😮‍💨

イコ出演作、次はエクスペンダブルズ4かな🤗

これは絶対期待できるハズ😆

イコ・ウワイスが『五行の刺客』
なる気のパワーで超自然的な悪と
闘うアクションドラマシリーズ
が映画に。

(このドラマ未見😅)

デカくて結構動ける白人ルーと
刃物があったら躊躇わずに使用
しまくるトミーが相棒。

トミーの妹の仇を追いかけたら
タイで太古の超存在で全宇宙を
創造した最初の人間『盤古』と
対決する事に……。

要所要所でカメハメ波っぼい?
気功攻撃を使うけどそれ以外は
大体フツーに拳や蹴りや肘・膝
刃物や銃器を使うアクション。

銃撃戦やカーチェイスの他にも
川でのボートチェイスといった
色んなギミックを混ぜ合わせて
使って魅せるアクションは嫌い
じゃなかった。

ただラスボスの盤古が拍子抜け
する弱さで全然盛り上がらない。

タイの川っぺりに棲んでる呪術
達人が餃子のタレで太極作って
盤古の説明する件やこの親爺が
川瀬陽太似で一回だけバトルに
参加して残虐に相手を倒すとこ
割と好き。

トミーとルーの彼女が魅力的で
アクションも頑張ってて良し。

『わが拳に復讐を』に似ている作品

リベンジャー 無敵の復讐心

101分

3.1

家族を殺した男に報復するため、最悪の死刑囚が集められた島へとやってきた元捜査官。逃げ場などなくてもかまわない。はじめから生きて戻る気はないのだから。

モータルコンバット

上映日:

2021年06月18日

110分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

情け容赦ない無慈悲な物語。 胸にドラゴンの形をしたアザを持つ総合格闘技の選手<コール>は自らの生い立ちを知らぬまま金のために戦う日々を送っていたが、ある日、魔界の皇帝が<コール>を倒すため…

エクストレモ

112分
3.2

一線を退いた殺し屋が、妹、そして問題を抱える少年とともに、報復計画を実行に移す。殺された者たちの無念を背負い、狙うは実の兄弟同然に育った危険な男。

ロストブレット 窮地のカーチェイス

93分

3.2

殺人犯に仕立てあげられた前科者の自動車整備士が、身の潔白を証明する方法はただ一つ。消えてしまった車に残されているはずの、真犯人の銃弾を手に入れること。

ヘッド・ショット

上映日:

2017年03月11日

117分

ジャンル:

海辺で一人の男が瀕死の状態で発見される。その男の頭部には銃弾が撃ち込まれていた。2ヵ月後、男は突然目覚めるが、自分の身元や過去、名前といったすべての記憶が失われていた。若手女医アイリンの治…