スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

普通に面白かった!純烈ファンじゃなくても、戦隊ものとして楽しめると思う✨敵も自己紹介?シーンあったの面白かった!
tubame

tubameの感想・評価

特に純烈のファンではないけども、特撮モノとして観賞した前作が思いの外楽しめたので、続編も劇場へ。

今回は純レッドこと白川さんとパートナーである赤のオフロディーテのメロドラマ(?)と、銭湯初め世界…

あー、本気でアホなことやるの好き。
ただよう年末感。

前作を観てないので設定とかわかるかなと思ってたら秒でわかる説明でするりと問題解決。

ライブ素敵でしたよ。
おばさま達に囲まれて観て幸せでした…

さすが佛田洋監督!

今回は戦隊モノには欠かせない巨大ロボの”銭湯”シーンが加わり、より戦隊色が強くなっている。

近年はCGのみでスーツがないロボが多いが、メイキングを見てもわかる通りミニチュアや…

やま

やまの感想・評価

前作に引き続き最高に楽しかったしアクションめちゃくちゃかっこよかったありがとう大好き
nc

ncの感想・評価

訳あって、観ないといけない、まあミッションみたいなもんで観たのですが。
特に、純子でも烈男でもないし。

だからまあ、いやこれ見るんならブレットトレインもう一回観たいわ、とか失礼な気持ちも、ややあっ…

まさかの続編。

ラブホテルで美人局に遭う前代未聞のヒーローだった前作から今作は古女房と別れ若めのヤンキーと再婚するレッドが描かれます。

相変わらず大人の本気の悪ふざけという感じがたまりません。

あり

ありの感想・評価

巨大八代亜紀に全部持ってかれた。巨大化流行ってるん?

1作目観てないし正直純烈のこともよく知らないんだけどみんな歌上手いなと思った。

中村優一で遊びすぎだろ。
唯乃

唯乃の感想・評価

前作同様ふざけ倒してて面白かった〜
斬新な特撮だったしハリケンブルーとハリケンイエローも出てて激熱な出演者たちだし今回も好きだったな〜
銭湯巨神純烈王と八代亜紀のツーショットが最強スギル。純烈王、肩にステージ付いててソコで歌うのスケール感が引立ってスバラシい

似ている作品