ヘブンズ・ラッシュに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ヘブンズ・ラッシュ』に投稿された感想・評価

懸賞金にかけられた殺し屋が至る所で刺客を薙ぎ払うひたすら戦闘しまくる7分間

設定がまんまジョンウィック

伊澤沙織さんが出たり我らが国岡?も出てきて阪本監督勢が7分と言う短編ながらどギュッと詰まっ…

YouTubeで無料で見れるアクションのクオリティじゃねぇ!!!
続きあるなら早く見たい
ko

koの感想・評価

わたしの一番最悪なともだち観てたら髙石あかり見返したくなって、ベイビーわるきゅーれの予告観てたんですけど、そしたらこれが自動再生されました
たこ

たこの感想・評価

金沢治安悪すぎて草。一応警察はいる。
9分最後までたっぷりアクション。見応えバッチリ。でもキャラクターをえがく緩さは忘れずに。まさに阪元裕吾監督作品。
返り血の浴び方、かっこよすぎる。国岡スピンオフ…

minami

minamiの感想・評価

2.5
いや、短w
もっと観たかった。
でもこうやってスタントマンを表に出した作品づくり、やっぱりいいなぁと思うし、伊澤さんはやっぱり好きです。

国岡シリーズと関係もありそうな阪元裕吾の殺し屋ユニバースの短編映画。やっぱりこの人の撮るアクションの勢いとかは好き。9分の短さながら満足できる面白さ。
伊澤彩織さんのゆるくもアクションになったらバチ…

Takuma

Takumaの感想・評価

9分と言う短い間で絶対主人公を嫌いになれる作品、喋るたびにひぃぃってなるw

ある程度監督の作品を観てきた中で、やっぱりまひろ(伊澤彩織さん)のアクションが圧倒的に凄い!というかそれ以外は微妙!

『スパルタンX』のジャッキー・チェン対ベニー・ユキーデのシーンを見たくなった。

伊澤さんやっぱり気怠そうでかわいくて、ベイビーわるきゅーれで「ダウナー系殺し屋」という1ジャンルを築いた功績はデカイなと思いました。
この映画みたいにもっとスタントマンがメインで活躍する映画が増えた…

北陸殺し屋協会に属する、石川県殺し屋ランキング1位の倉田の粛清命令が下った。国岡さんの石川県ver.なショートフィルム🎥

車で倉田たちが見えなくなった一瞬の後に刺客たちが倒れてるの好き😊

伊澤さ…