別れる決心に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「別れる決心」に投稿された感想・評価

5A

5Aの感想・評価

1.0
良いシーンも色々あったが、、ん?コレジャナイ…が積み重なりどうなるかと思っていたらコレジャナイまま終わった

寿司の次はアメリカンドッグという落差が辛い
全然サスペンス出来てないじゃん。ドヤ顔の奇を衒ったカメラワークと編集にゲンナリする。魚市場みたいな場所で男女4人が会話するシーン、カメラはぬるぬる動くけど人間は頑なに動かない。
MSQ

MSQの感想・評価

2.0

期待を遥かに下回る感じで。パク・チャヌクはもう無理になったのかもしれん。

無駄に長い。笑い取りたそうなズームイン・ズームアウト多用しすぎ。

ロマンチックで切ないのかなり期待しちゃってだんだけど変…

歪んだ愛情×びっくりサスペンスっていうところはまあお嬢さんの人だなあってところ。ただなんか、ひたすら煮えきらない、わかるようなわかんないようなぼやっとした時間が長くて辛かった。
H

Hの感想・評価

2.0

ジャンル的には刑事サスペンス?

意識、幻想、妄想が入り混じる。

新しい事件、再会する2人。純愛が迷走…。

互いに惹かれながらも一緒になれない男女の話。刑事と犯人が惹かれ合う作品。

途中何度か…

kanaco

kanacoの感想・評価

2.0
あまり他で見たことがないようなカメラワーク

後半で失速して間延び感があって長いな〜と思ってしまった
結末は思っていたのとは違ったけどこれは忘れられないものになるなと思った
WEBレビューで傑作と評されていたのですがどこが?という感じ。
割りといい感じの奥さんがいるのに容疑者に魅せられている時点でどうでも良くなってしまった。
おはし

おはしの感想・評価

1.5
難しくて分からなかった
見た人たちで語り合ったけど誰も分かってなくて何も得られなかった
でもその時間が楽しかったから見てよかったかな
人間の浅ましさというか愚かさというか、気づいてはいるのに沼っていく過程が重かったな。愛が見え隠れする薄暗くてぬるぬるとしたすれ違いが絶妙だった。怖くはないけど狂気や気味悪さを感じた。
calanque

calanqueの感想・評価

2.0

「オールド・ボーイ」と「お嬢さん」が大好きなので期待に胸膨らませて鑑賞。
うーん、こりゃ…。劇場行かなくて正解だったかも。
この監督らしからぬ控えめな表現…が本作の見所なんでしょうけど、私は「あっ!…