リミットレスを配信している動画配信サービス

リミットレスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

リミットレスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

リミットレスが配信されているサービス詳細

リミットレス

Rakuten TVで、『リミットレスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『リミットレス』に投稿された感想・評価

Tmac

Tmacの感想・評価

脳を100%活性化させられると人はどうなるのか?
LUCYの様な映画ですね。

LUCYを先に見てしまっていたせいか、覚醒状態の描写や内容にやや物足りなさを感じてしまった。

私事ですが、先日無事修士論文を提出することができました。その際極限の集中力を得るために「NZT48」を服用していたのですが、効力はこの映画とほぼ同じでした。

そのおかげもあり今ではある程度未来予知できたり株価チャートの規則性を追えるようになったので皆様にも服用おすすめします。
物書きとして一行もかけず彼女にも振られ、そんなとき出会ったのが昔の彼女の弟。そのとき知った薬は脳を100%使用する薬。普通は20%しか使用してないらしい。NGTという薬を飲んだら本は書け株の値上がりまで解るようになり株式投資をする。
薬の依存まで解るようになっていて薬って本当に怖いと思った。
最後やめたの?
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

新薬により脳機能が100%活性化した男の奮闘を描いたサスペンス作品。
ブラッドリー・クーパーが主演、アビー・コーニッシュエがヒロインを演じ、ロバート・デ・ニーロらが共演。

ディ・モーラ(ブラッドリー・クーパー)は自称物書きであるが、原稿を出版社に持ち込んでも全く採用されない。
ある日、別れた妻の弟と街でばったり出会い、脳の回路を活性化する薬をもらう。
その薬を口にすると頭が冴えわたり、なんでも上手くこなせるようになる。
一方で、その薬には副作用があり、徐々に体の不調を感じるようになる.....

普段は20%しか使われていない脳の能力を100%活用させる薬。
この薬を服用した主人公が、冴えわたり勢いにまかせてスト―リーがどんどん進んで心地よい。
ブラッドリー・クーパーが頭の切れる好青年を好演しています。
果たして薬漬けになった主人公の運命は如何に?

20232 地上波テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替:瀬尾友子 訳)

『リミットレス』に似ている作品

LUCY/ルーシー

2014年08月29日

89分

配給:

• 東宝東和
3.2

人類の脳は10%しか機能していない。もしも脳が100%に覚醒したら? ごく普通の生活を送っていた女性ルーシーは、ある日マフィアの闇取引に巻き込まれてしまう。密輸のため、彼女はある物質の入…

失われた週末

101分

ジャンル:

売れない小説家のドンは、アルコール依存症から立ち直るため、兄の計画で週末を一緒に田舎で過ごすことになっていた。しかし、ドンは兄や心配する恋人にうそをついて町に居残り、たった一杯の酒に口をつ…

デイブレイカー

2010年11月27日

98分

ジャンル:

謎のウイルスの蔓延によって人類の95%がバンパイアと化した世界。人間の減少によりバンパイアの食料である血液不足が深刻化する中、人としての心を捨てきれずにいた科学者エドワードは、他のバンパイ…

プラスティック

2015年06月01日

101分

3.1

サムをリーダーとする大学生4人は、遊ぶ金欲しさに、日々クレジットカード詐欺を行っていた。ある夜、メンバーのイェイツとラファが、車からブリーフケースを強奪する。しかし、それはギャングのもので…

iBoy

90分

3.1

主人公の16才の少年は、想いを寄せる同級生が襲われているところを助けようとし、銃で撃たれてしまいます。昏睡状態から目覚めた彼は、脳に残ったスマートフォンの破片によって超人的な能力の持ち主に…

ペイチェック 消された記憶

2004年03月13日

118分

ジャンル:

情報化社会が進んだ近未来。コンピューターエンジニアのジェニングスは、3年間の記憶の消去を条件に、ある巨大企業の仕事を引き受ける。そして3年後。仕事を終えた彼が手にしたのは、報酬を辞退する自…