MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 646ページ目

「MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない」に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

タイムループの話だけど頭空っぽで見れる。難しく無い。

タイムループから抜け出す為に同僚達が団結し解決していくけど、思っていたより狂ってなくて爽やかで明るい雰囲気。意外と「上司」が良い人で可愛いおじ…

前半で笑わせて、後半で泣ける。。。そして深い。出演者皆さん素敵!良い映画でした~。
素直に面白かった!ユーモアセンス抜群過ぎてめちゃくちゃ笑った。鳩!ってみんなでやりたい〜

ギャグもストーリーも僕みたいな学生よりも会社員として働いている方々にはもっと刺さる気がした。
明日Monday なんだけど!
やだよ~やだよ~
仕事だるいよ~朝早くから起きたくないよ~
地味な人生も悪くないね⭐︎
minori

minoriの感想・評価

プレゼンのくだりが至高
上映終了後、ソアリンできた直後みたいに拍手起きてた
明日月曜日かあ、、、
リサ子

リサ子の感想・評価

これを日曜日に観たのは正解だった。
内容とか全然違うんだけど、「エクストリーム・ジョブ」を観た時と似たような多幸感(?)を味わえました。笑
ジャンル要素のバランスが絶妙で、設定の妙も含めて笑えるし、…

せりな

せりなの感想・評価

タイムループものの映画って沢山あるけど、まだまだ新しいことやれるぞっていう勢いがあって凄く楽しかった!
タイムループの気づかせ方とか脱出方法にオリジナリティがあって面白いし、登場人物のキャラクターも…

sk

skの感想・評価

タイムループものって散々擦られてるけど新しいねー。低予算のアイデア勝ちて感じ。笑えて泣けて働く大人達のエールでもあるのよな。
chairmanzx

chairmanzxの感想・評価

社畜寄りな人間なのでおのおのの行動に共感しかない
(勉強のために映画を観るしかないという強迫観念の身としては)

もっとヒネった感じでねらってくるやつだと思ってた。
けっこう直球ど真ん中。
まさかホロっとさせられるとは。

何度も同じ場面を繰り返すのに、ダレることなく、テンポもよくて。
めっちゃひろいもの。おも…