MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

上映時間:82分

みんなの反応
  • タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

tomtom

tomtomの感想・評価

視聴前は正直期待してないところもあり、でも口コミは高いので試しに視聴。
予想以上に面白かった!!

職場、登場人物は一切変わらず、ある一日が繰り返されるのですが、飽きさせない工夫がとても興味深かった…

me

meの感想・評価

邦画あまり好きじゃない私でも、言葉にしずらいけど展開といい画面の景色は変わらないのに、な〜んかおもしろかったって思えた:)
K

Kの感想・評価

度々ネットで話題になるタイムループもの。ループもの好きで色々観るんだけど、これまた新しい脱出方法で面白かった!ループものって脚本が命だと思うんだけど、めちゃくちゃ良かったです。無駄がない。上申制度と…

rii

riiの感想・評価

劇場公開しているときから気になっていたやつ。もし自分がタイムループしてもこれ見とけばきっと大丈夫。
タイムループの気づかせ方が斬新でおもしろかった!誰かこれ見た人に「ハトです🫲🫱」ってやりたい。笑

Rita

Ritaの感想・評価

タイムループもの好きだからけっこう面白かった。上司の漫画良い話で好き。
へらら

へららの感想・評価

みやすくておもしろい!
HATOYA

HATOYAの感想・評価

サクッと見られた
面白かった!
部長いいひと。
番

番の感想・評価

プレゼン形式で上司の発言の先行くの面白すぎた。
hmz

hmzの感想・評価

暇つぶしに観てみたら、めちゃくちゃ良かった。
タイムループ物だけど、ただ繰り返すだけじゃなく、観ていて飽きさせないような映像の作りやストーリー展開のリズムが気持ちよかった。
俳優さんたちがみんな素敵…

N

Nの感想・評価

ずっと見たかったやつ!特に予想外の展開とかはなかったけど所々伏線やネタが散りばめられてて楽しかった!気軽に見れる作品