スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム THE MORE FUN STUFF VERSIONに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 56ページ目

「スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム THE MORE FUN STUFF VERSION」に投稿された感想・評価

うん!!!!!!うん。

今回、ファンがもっと楽しいバージョン作ってくれた製作陣ありがとうございます。
何度でも観てもグッとくるし楽しい。
ご褒美パート追加されて楽しすぎた。ずっと観てたいけどずっと…

千里

千里の感想・評価

4.7

※本作はエクステンデッド・エディションと同じ作品なので感想はそちらと同じです。

「スパイダーマン : ノー・ウェイ・ホーム」のディレクターズカット版。約10分程の追加シーンということだったが、劇場…

SHIN

SHINの感想・評価

4.7

本編前のトムホ、アンドリュー、トビーからのメッセージ映像で感激
ベティ&ネッドが面白すぎた🤣
トムホ弟のシーンも見れて良かった笑
ポストクレジットはドクターストレンジの予告よりも断然こっちの方がいい!

とがぴ

とがぴの感想・評価

主な追加シーンを備忘録的にまとめながら。

・上映開始前にトビー、アンドリュー、トムホからのビデオ通話メッセージ。トビーとトムホがアンドリューに「愛してる」と伝えてアンドリューが「待ってた」って返す…

I love you guys!!
やっぱり面白過ぎる。
追加されてたシーンも最高だったぜ。
けい

けいの感想・評価

池袋HUMAXにて初日初回鑑賞。

スコアは通常版と同じで

トビーとアンドリューの未公開シーンが見れてよかった。まあファン向けだね

やっぱ人生ベストムービーだわ、これ
mappii

mappiiの感想・評価

4.8

公開初日やったのに、場所のせいか、時間のせいか、まだ木曜日なせいか、ガラガラやった〜😹

ようやくアメリカで初めて映画館行けました!!!
車ないとどこにも行けんし、1人で行動もしにくいから全然思うよ…

スコアはあえて初見と同じ。

細かなシーンの追加やそこそこ尺を使った追加シーン等、ちゃんと楽しめるバージョンになってた。

Scotiabank Theatre Vancouver にて鑑賞。

似ている作品