キラー・ヴァージンロードを配信している動画配信サービス

ザ・シネマメンバーズ

『キラー・ヴァージンロード』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

シーナ&ロケッツの鮎川誠さんが74歳で亡くなりました。
子供の頃に父親と出かけた時に、たまたま日比谷野音で100円コンサートをやっていて、内田裕也やシナロケを観ました。
若い頃はよく聴いてました。
今年の3月シナロケが出演するはずだったフェスのチケットも持ってるのに残念…
シーナさんが亡くなった時に斉藤和義と中村達也のユニット、マニッシュボーイズがユーメイドリーム♬を追悼カバーして感動しました。

ARBの石橋凌の娘さん、石橋静河主演の伝記ドラマ、ユーメイドリーム📺も観ました。

1番好きな曲はロケットライド♬
ご冥福をお祈りします🙏
観れる追悼作品が無いけど、
福山雅治さんも追悼してますので、
福山雅治の旅人♬が主題歌のキラーヴァージンロード🎬を借りてきました。

岸谷五郎作品。
スタッフ、キャストがほとんどアミューズ。
上野樹里と木村佳乃が
うっかりハサミ殺人ガールと死にたいガール。
たま〜にミュージカル。
樹里が樹海へ。
泳ぐシーンは劇場版 あな番🎬の泳ぐ木村多江を思い出す笑
バイク2ケツのシーンがよかった。
キーホルダーがすごい!
スキップしたくなりました。
田中圭もよかった。

鮎川家のミシンのCM

▫️Filmarks通算:2318本
HONEY

HONEYの感想・評価

2.7
岸谷五朗ってこんなコメディが好みなのかな。だとしたら超意外だな。アンチコメディみたいな雰囲気あるのに。基本的に馬鹿馬鹿しい事の連発で本当アニメを見ているような感じ。上野樹里も木村佳乃も不思議と違和感なくおバカを演じれてたと思う。ラストの締まりがすげぇ変でやだ。何故あんな中途半端な感じ。キレが悪過ぎないかい?

『キラー・ヴァージンロード』に似ている作品

いぬのえいが

2005年03月19日

96分

• KADOKAWA

広告代理店のプランナー・山田は、ドッグフードのCMを手掛けたことから、子供の頃かわいがっていた迷い犬のポチを思い出す。久しぶりに当時住んでいた街を訪ねた山田は、元同級生の香織にポチが東京へ…

悪夢のエレベーター

2009年10月10日

105分

• 日活

エレベーターに閉じ込められてしまった何だかワケあり気な男女4人。 助けを呼ぶこともママならない非常事態、なぜかお互いの秘密を暴露しあっていくハメに・・・・・・。 それぞれが不信感を抱く中、…

婚前特急

2011年04月01日

107分

• ビターズ・エンド
  • ショウゲート
3.1

池下チエは時間を有効利用して人生を堪能すべく、5人の彼氏とつきあっている。今を楽しく生きるチエに結婚する気などなかったが、親友の結婚がきっかけで、5人の男たちを査定することに。手始めに最も…