神が描くは曲線でを配信している動画配信サービス

『神が描くは曲線で』の

神が描くは曲線で

神が描くは曲線でが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

神が描くは曲線でが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

神が描くは曲線でが配信されているサービス詳細

神が描くは曲線で

Netflixで、『神が描くは曲線では見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

神が描くは曲線での作品紹介

神が描くは曲線でのあらすじ

パラノイアを患っているとして、精神科病院に入院することになった私立探偵。彼女の目的は、ある患者が謎の死を遂げた事件の真相を探り出すことだった。

神が描くは曲線での監督

神が描くは曲線での出演者

原題
Los renglones torcidos de Dios/God's Crooked Lines
製作年
2022年
製作国
スペイン
上映時間
155分
ジャンル
サスペンスミステリー

『神が描くは曲線で』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

Hariganeさんとのサスペンスツアー✨

オリオル・パウロの新作サスペンス。

これは難解でしたね🤔
精神病棟で起きた殺人事件の謎を解くために潜入捜査をする女探偵の主人公。
シャッターアイランドのような感じだったけど、パウロの中では難しかったかも🤔

これはまたゆっくり見直したいです✨できれば吹替も増やして欲しいなぁ🥲

名探偵Hariganeさんは謎が解けましたか?
私はわからなかったです😳
OSHO

OSHOの感想・評価

精神病院で殺人事件が起きた。
精神病院の院長からお願いされて、探偵が、精神病患者を装い社会から隔離された精神病院に入院することになる。

探偵は精神病院で潜入捜査する。
捜査段階で第二の殺人事件が起きる。
探偵が、第二の殺人の容疑者になってしまう。
精神病院の院長は、この探偵と過去に話したことなどない。探偵だと思いこんでいる重度の精神病患者だと言う。

①院長側が悪なのか
②自称探偵のただの妄想なのか
③第三者による罠なのか

ここまでは『シャッター・アイランド』とほぼ同じ展開だけど、この手の展開は緊張感があって私は大好物です。

ただ、このあとがちょっと間延びした感じかな。
オリオル・パウロ監督作品だし、いまどきの映画だから、ミスリードがあるのも想定できたけど、私は好きな終わり方ではなかった。

謎は謎のままで良いんだけど、もっとスッキリ終わって欲しかった。
Kenぼー

Kenぼーの感想・評価

いゃ〜そうきたか〜といい意味で期待を裏切られた作品だったー‼️

Netflixオリジナル映画「嵐の中で」でも有名なオリオル・パウロ監督の最新作。

2時間30分と映画の中でも長いほうですが、二転三転と展開が変化していく物語なので飽きずに見られました。
さすがオリオル・パウロウ監督らしい見せ方をしていて期待通りの作品で面白かったです。

ある殺人事件の真相を追求するために精神病院に探偵として潜入するといったあらすじでした。

序盤、出てくる登場人物全員が怪しく見えてくるような演出だったり撮り方は興味深い内容になっていました。

最初から最後まで嘘か真実か分からない、視聴者側に委ねさせられるような結末の描き方は面白かったです。

オリオル・パウロが描く珠玉な極上ミステリーを体験したい方はお勧めできる作品となっているのでぜひ!

『神が描くは曲線で』に似ている作品

インビジブル・ゲスト 悪魔の証明

2017年03月25日

106分

実業家のドリアは、殺人容疑で起訴されていた。ある夜、凄腕弁護人のグッドマンが訪ねてくる。3時間後には法廷で審理が開始される。それまでに反証の準備をしなければならない2人は、事件の再検証を開…

閉ざされた森

2003年09月13日

98分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

パナマのジャングルで、演習中の米軍レンジャー部隊7名が消息を絶つ。3名の存命が確認されるが、そのうちのひとりが救出部隊の目前で何者かに殺される。事件調査の協力者として尋問の名人とされる元レ…

アサイラム 監禁病棟と顔のない患者たち

2016年07月21日

113分

• 日活

1899年イギリス。オックスフォード大の学生エドワードは、精神科医としての実習を積むべく、辺境の地にあるストーンハースト精神病院を訪れる。ラム院長は、彼を温かく迎え入れ院内を案内するが、こ…

インビジブル・ウィットネス 見えない目撃者

2020年01月03日

102分

ジャンル:

愛人の殺人容疑をかけられ絶体絶命に陥った実業家・アドリアーノ。名声を失いたくない彼のもとに、敗訴ゼロの敏腕女性弁護士・フェラーラがやってくる。圧倒的な不利な状況にも関わらず、フェラーラはア…

ロスト・ボディ

2013年10月26日

111分

• 松竹

―― 死体失踪 ―― ある男が、恐怖のためにパニックに陥り、トラックに轢かれてしまう。警察が現場に到着し、轢かれた男性は近くの死体安置所の警備員であることが判明する。死体安置所では、3号室…