マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?を配信している動画配信サービス

『マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?』の

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?が配信されているサービス詳細

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?

Netflixで、『マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?の作品紹介

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?のあらすじ

話題のアドリブドラマのスペシャル版!刑事テリーの任務は殺人事件を解明してクリスマスを救うこと。アドリブで挑む有名人ゲストと共に捜査開始!

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?の監督

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?の出演者

原題
Who Killed Santa? A Murderville Murder Mystery
製作年
2022年
製作国
アメリカ
上映時間
52分
ジャンル
コメディミステリークライム

『マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

今年最後のデートムービーは同士のるいさんとクリスマスムービー🎄✨

サンタが殺されて犯人を探す映画なんだけど、台本無しっぽくてぐだぐだだったり死体役も何度も笑っちゃってて、ホラー要素もあるかと思ったらがっつりコメディでした🤣

ぽっこりお腹のおじさんのフルヌードシーンもありましたよ🤣🤣
クリスマス前に観なくて逆に良かった🤣🤣

るいさん、クリスマス終わったのに付き合ってもらってありがとうございます😊✨
リクエストしたい作品あったのでコメントお邪魔します😁✨
おらん

おらんの感想・評価

3.1
今年714本目
アドリブコメディ映画
演者が耐えきれなく笑ってるのが、
ドキュメンタルに近いのかな?笑

こっちもつられて笑ってしまう笑

俳優陣のこと知ってるとおもろいんやろな。
山田孝之とか佐藤二朗とかにやって欲しいなぁ笑笑
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflix版、笑ってはいけない的、有名タレントゲストによるアドリブドラマ

プロットを全く知らない有名タレントが刑事の助手の設定で殺人事件にアドリブ対応し、アドリブで犯人当てをするやつ。ドラマシリーズのクリスマススペシャル🎅🏻

今回のゲストジェイソン・ベイトマン、マーヤ・ルドフフ。サプライズでピート・デヴィッドソン‼️

グッドコップ👮‍♀️、バットコップ婦とフレンチコップ🇫🇷、イタリアンコップ🇮🇹、ブリティッシュ🇬🇧労働者階級コップとか、死ぬほど笑った。アドリブで対応するゲスト達が凄い✨👏

なんも考えないで見れる。

夜中までに事件解決しないと大変なことが起こるカウントダウン、24的設定が面白い。

かなりバカバカしいのでSaturday Night LIVEとかアメリカのコメディーを見てないとあんまり面白く感じないかもしれない。

謎解き無理やりだけどセリフ早いので聞き取るの大変だった‼️

『マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?』に似ている作品

ビトウィーン・トゥ・ファーンズ: ザ・ムービー

82分

ジャンル:

身の程をわきまえず、無礼な質問を投げかける司会者ザック・ガリフィアナキスが、予算ゼロのトーク番組に出演してくれる有名人を探してアメリカを旅することに。

パペット 大騒査線 追憶の紫影

2019年02月22日

91分

人間とパペットが共存する世界。ロス市警初のパペット刑事フィル・フィリップはある人質事件で失態を犯し、刑事を首になり、いまは私立探偵として過ごしている。ある日、サンドラ・ホワイトと名乗るセ…

ゲームオーバー!

101分

夢だけは大きいが実績を伴わないダメ男3人組。けど、勤務先の高級ホテルがテロリストに占拠され、クールな戦士として立ち上がる。今こそヒーローになる大チャンス!?

ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE

2013年06月28日

112分

ジャンル:

旅番組のロケと聞かされ、とある温泉地へやって来た劇団ひとり。だがロケバスを降りた途端、おぎやはぎやバナナマンら共演陣から「24時間キス我慢選手権」の開始が告げられる。キスをせがむ美女の誘惑…

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったら

108分

旧友に誘われて自分が死んだかのように装った、ある銀行の支店長。人生は一変し、冒険に満ちた日々が始まる。

ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2 サイキック・ラブ

2014年10月17日

117分

ジャンル:

2013年6月、深夜バラエティの一企画が映画化されるという奇跡が起きた。その名は『ゴッドタン キス我慢選手権THE MOVIE』。⼩規模公開ながら週末興⾏ランキングで15位に食い込み、ブル…