ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったらを配信している動画配信サービス

『ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったら』の

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったら

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったらが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったらが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったらが配信されているサービス詳細

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったら

Netflixで、『ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったらは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったらの作品紹介

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったらのあらすじ

旧友に誘われて自分が死んだかのように装った、ある銀行の支店長。人生は一変し、冒険に満ちた日々が始まる。

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったらの監督

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったらの出演者

原題
上映時間
108分
ジャンル
コメディアドベンチャー・冒険

『ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったら』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2016年 アメリカ製作 Netflix配信の 〜
コメディームービー __ 😆✨

同じNetflix配信の『アンカット・ダイヤ
モンド』を観てから アダム・サンドラー
のファンに成りつつあります 〜 🎶🥰

この作品自体アメリカ🇺🇸では 凄く評価
された犯罪映画でしたが 〜 演技も演出もかなり良かったし 僕的には衝撃的な作品でもあったー 🤷🏻‍♀️💥

そして 本作は元々コメディアンである アダム・サンドラー主演の コメディー アドベンチャー ムービー ということで 是非観てみたかった作品 …… 👏🏻🤩✨

かなり良かった 〜 思った通り めちゃくちゃ面白いコメディー映画でしたねー 益々他の作品も観たくなったなー …… 😂💦

下ネタも満載でしたねー 意外にシリアスなシーンもあったりで 何でも熟せる俳優 〜 これは安定するのも分かったー アダム・サンドラー中々オモロイ ハマりますねー 😆😂🤣💦

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
8HIRO8

8HIRO8の感想・評価

Netflixオリジナル映画です。
アダム・サンドラーさんが出演しているので観ました。

まぁ、無茶苦茶w
いい話にしようとはするけど無茶苦茶w
笑いはしませんでしたけど普通に面白いとは思います。
ちょっとふざけ過ぎていますけどね…w

女性に車で突進したり、殴ったりw
そんなシーンばっかりじゃ無いですけどねw
僕はちょっとついていけないシーンが時々ありましたw

人生は一度しかありませんからね。
各々、守るべき者や役割があるとは思いますけど…
後悔しないように生きていきましょうw
一歩踏み出しただけでガラッと景色は変わりますからねw
って最近感じております。

↑こんなメッセージ性のある映画かと思いましたけど、違う方向に行ってしまった感はありました。
結局、主役はアダム・サンドラーさんなんですねw
多少は伝わりましたけどね…

是非、何も考えずに観れるようなエロ強めの暴力万歳コメディ映画を観たい方は観てみて下さい!
高校の同級生に誘われてつまらない人生をやりなおそうと死んだふりをした。進路相談員のマックスと銀行支店長のチャーリー。新しい人生をやり直すって良いことばかりじゃないと思うけど魅力的。おバカだけではなくヒューマンドラマだった。

2023117

『ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったら』に似ている作品

ミー・タイム

3.2

妻と子供たちが留守の間、久しぶりに"me time(一人の時間)"を手にしたある主夫。かつての親友と再会した彼は、人生を狂わせるほどハチャメチャな週末を過ごします。

ギリ義理ファミリー

95分

オーウェン・ブラウニングは、人生最愛の女性であるパーカーとの結婚を目前に控えた、お堅い銀行支店長。しかし、結婚式の週、彼の銀行は悪名高き強盗団"ゴースト・バンディッツ"の襲撃に遭うことに。…

ゲームオーバー!

101分

夢だけは大きいが実績を伴わないダメ男3人組。けど、勤務先の高級ホテルがテロリストに占拠され、クールな戦士として立ち上がる。今こそヒーローになる大チャンス!?

バッド・スパイ

117分

ジャンル:

ロサンゼルスで暮らす30歳のオードリーとモーガンは大の親友。誕生日に恋人・ドリューから別れのメールをもらい落ち込むオードリーをモーガンが励ます。後日、オードリーはCIAのセバスチャンと出会…

マーダー・ミステリー2

90分

今やプロの私立探偵に転身し、自分たちの事務所を軌道に乗せようと奮闘するニック&オードリー・スピッツ。友人のマハラジャが自身の豪華な結婚式で誘拐され、2人は国際誘拐事件の渦中に巻き込まれてい…

ラフ・ナイト 史上最悪! ?の独身さよならパーティー

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

結婚間近のジェスは、学生時代の女友達4人と共に独身さよならパーティーをするため、マイアミへ向かう。夜の街で大騒ぎした揚げ句、別荘に戻ってももう一騒ぎしようとストリッパーを呼び寄せる。しかし…

セントラル・インテリジェンス

上映日:

2017年11月03日

107分

配給:

• インターフィルム
  • REGENTS

高校時代はスーパースターだったが、今はしがない中年会計士のカルヴィン(ケヴィン・ハート)。そんな彼に突如、当時おデブでいじめられっ子だったボブ(ドウェイン・ジョンソン)から20年ぶりに会い…