マダム・ウェブのカーズWSAのレビュー・感想・評価

マダム・ウェブ(2024年製作の映画)
会社で8時。昨日は仕事がちょっと遅くなり夜ゴハンいりませんと連絡しました。
そしたらひらめいてしまって、レイトショー行けるんじゃあないか、とひらめいてしまって。

2時間くらい遅くなってもそんな変わんないよね?妻には内緒でお願いします。おそれている。
『ボーはおそれている』、『コットンテール』と迷いましたが最もパワーを使わず観れそうだったので。映画館で9時。

マーベルはほとんど観てないんですが、ビギンズ的な話ということとシドニースウィーニーちゃんが出てるからまあこれでいいかな、と。

シドニー、ティーンの役。ちょっといじめられっこっぽい感じでデッカいメガネをかけ、お得意のブスっとした顔してます。

これ俺に向けられてるのか?、この表情わざと俺に見せてくれてるのか?
このブスっとした顔がかわいくて仕方ありません。

今まで観たシドニー出演作は3つですがいずれも体の動きは少ないお話で、今回走ったりドタバタしてる感じが新鮮ですごく楽しめました。

スルー推奨。
たくさんいる好きな人全員から好きって言われたとして、最近だとミラとアリとか、ニコール、ベッキン、セロン、ジェシカビール、メアリーエリザベス、デビッキ、ライリーキーオ、ガルガドット、エヴァグリーン、麻生久美子、水川あさみ、松嶋菜々子、ソフィーマルソー、キャサリンゼタジョーンズ、オルガキュリレンコ、ゼニアオナトップ、クリスティーンその他大勢の中から、うっかりシドニーちゃんを選んでしまって、違う違うそうじゃそうじゃない、って言いながらもうその選択は変えられなくて、あーなんでニコール選ばなかったんだろう、って思いながらもクルクル動くその目に魅了されてなんだかんだ幸せ、みたいな。どんなだよ。
友人の評価はイマイチでもShe's So Cute。

戻ります。
ダコタジョンソンは未来が見えちゃう。ちょっと先の未来が唐突に入ってきます。
それを元に危機を回避。あれ?ファイナルなんちゃらか。最近観たばかりなので。

こんなヤツから逃げられるのか?とそこそこハラハラしながら観れました。
またこのタハールラヒムくんがただのクソ野郎ってのが良かった。

世界をどうこうとかじゃなく、テメーの都合オンリーで先手を打っちゃお、って。どうしようもない野郎です。

ただいま。おかえり。
家で12時。
ちょっと罪悪感もありますが、妻が子供の学校のこととかを話し出したのでうんうん頷きながら適度な相槌を忘れずにきちんと聞きました。平和な一日でした。