SEE HEAR LOVE 見えなくても聞こえなくても愛してるのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『SEE HEAR LOVE 見えなくても聞こえなくても愛してる』に投稿されたネタバレ・内容・結末

目が見えない人と耳が聞こえない人の恋愛🤨
内容はそこまでだけど2人のビジュアルと綺麗な映像は見る価値あり。
エンディングの曲が山Pの曲だとは思わなかったくらい良い!
キャストはめちゃくちゃいいのに脚本が残念すぎる
最後めっちゃ死んだ感出してたのに死んでなかったから「死んでないんかい」って思っちゃった
目見えなくなるくらいやばいならもっとしっかり最初から検査してくれ

脚本破綻
2人が美しいだけで最後まで観きれた映画、、、
びっくりするくらい面白くないです。
社長はどういう間柄なのかも謎だし、アシスタントの山本舞香ちゃんは先生のこと好きなの?っていう謎の演出あった…

山Pと新木優子の恋愛映画。
目が見えなくなっちゃう漫画家さんと、耳の聞こえない女の子、2人で支え合うのが素敵だった。
社長秘書の女の人?めちゃくちゃ好きだし、タクシー?のお兄さんいい人すぎる。
私の…

ベンチのとこで死んでバットエンドやーんって思いきや生きてたのね、みんな幸せハッピーエンド

漫画家の泉本真治先生は、突然目が見えなくなり、視覚障害者となり、マンガが書けなくなり自暴自棄となる。泉本先生が書くマンガの大ファンである聴覚障害者の響は、マンガが急に休載した事の理由が知りたくて先生…

しんじが死んでなかったのならあの雪のシーンは何?って感じだし
社長との関係謎すぎた。
でも俳優女優さんの演技は好きです

突然目が見えなくなってしまった漫画家と、耳の聞こえない漫画家ファンのお話。
タイトルの通り、目が見えなくても耳が聞こえなくても、愛があればどんなことでも乗り越えられるという内容。
最後の
・しんじは…

可哀想だと思われたくない気持ちは理解した上で、「可哀想だと思っては駄目」は難しい。

涙。内容も演技も悪くなかった♪
コミカルさの入れ方が重みのある本題とバランスがもう少し取れていたら良かったのかなとは思いました。
ハッピーエンドは良いが現実では無理と感じさせられる、、、。

山Pの…