おんなの寝室 好きくらべを配信している動画配信サービス

『おんなの寝室 好きくらべ』の

おんなの寝室 好きくらべ
目次

おんなの寝室 好きくらべが配信されているサービス一覧

『おんなの寝室 好きくらべ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

おんなの寝室 好きくらべが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『おんなの寝室 好きくらべ』に投稿された感想・評価

勤務先の倒産により社長との肉体関係が途絶えた婦人(宮下順子)が、スナック経営を支援してくれる医師に心惹かれていく。自身の打算的な思考に翻弄される女性たちの生き様を描いている、日活ロマンポルノ。

いわゆるひとつの「情欲をぶつける相手を見失った状態における乱反射現象」を説いている内容。70年代特有のアンニュイな性愛ドラマであり、やや飽食気味ではあるが、3名のスター女優が同じ画面に映っているだけで、スペシャルな気分が味わえる。

スナックでバイトする女子大生(原悦子)は、彼氏と一緒に女性主導型の同棲生活を送っている、若い感性をもった女の子。そして、新たに知り合う喫茶店経営者の夫人(谷ナオミ)は、夫との倦怠に喘ぎながら、新刺激を追求している、グラマー美人。

プレイボーイの医師を奪い合う展開から、「私たち、何やってんだろう?」へと落としていく、定番パターン。男に尽くして、男で挫折して、寄せては返す波のような日常を送り続ける女たち。やはり飽食気味だが、70年代への鎮魂歌だと思えばオッケー。
祝filmarks登録。宮下順子谷ナオミ原悦子!しかも大好きな白鳥信一監督。マダム然とした宮下順子と谷ナオミが28歳同い年という設定におののく。しかも当時の実年齢も30歳とかだし。自分の色香のなさが辛い。とにかく宮下順子谷ナオミ原悦子の三者三様の魅力がそれぞれ素晴らしすぎ。宮下順子と谷ナオミに女の友情が芽生えていく感じがもうほんとキュートで好き。終盤、順子わななく感じで胸がしめつけられ、このまま終わっていくのかと思いきや、三者三様大団円でほのぼの。蛇足的な感じもしたけどこれはこれでありかな。とにかくキャストが豪華すぎて、ずーっと見ていたくなっちゃう作品。
3人の女のアンサンブル素晴らしー。会社倒産するって聞かされてもセックスの前にはバスを使わせての宮順、毛皮でmore吸ってレミーマルタン頼むナオミさん。2人の建前だけのタメ年(こんな28歳みたことないっつの)の褒め合いから、先生んちでのいきなりのバチバチ。コタツで蹴られてキャットファイトにもつれ込むかと思いきや、原悦の腹イタのKIKUの間。すっかり占い&風呂で意気投合して翌日はお好み焼き。女同士の関係の流れ良すぎ。スナックに来た鶴岡さんといい感じになりそうになるも原悦のキッカケ壊しが後々ナイスジョブ。3人それぞれいま目の前にある幸せつかんで喘ぐさま、サイコー。